Sehr gute Lage in Palma und hervorragende Aussicht auf den Hafen. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und besonders im Wellnessbereich sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist gut, jedoch die Preise für Essen und Getränke überhöht.
Die Betten sind sehr gut. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Die Reinigung war anstandslos.
Gute Qualität der Speisen, Preise jedoch überteuert.
Der Service beim Frühstücksbuffet war sehr gut und besonders freundlich. Gebrauchte Teller oder Besteck wurde sofort abgetragen und durch Neues ersetzt. Die frisch zubereiteten Omeletts waren phantastisch.
Sehr schöne Aussicht auf den Hafen und die Bucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie das Hotel Valparasio für Ihren Aufenthalt in Palma gewählt haben und für Ihre Bewertung. Nur mit Ihrer Bewertung können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihr Feedback haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo dieses mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Valparaiso Team würde sich sehr freuen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Valpariaso Team