Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne berechtigt
Jederzeit wieder, zumal wir ein super Angebot hatten. Seilbahn ist in der Nähe,ca. 1,5 km, schöner Start für einen Ausflug runter nach Marienbad.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rundum empfehlenswert
Es ist ein rundum empfehlenswertes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Wir kommen bestimmt wieder. danke und weiter so
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannen kann man hier echt gut und günstig
Für ein kurzen und vor allem günstigen Wellnessurlaub ist dieses Hotel echt wie geschaffen. Uns hast sehr gut gefallen, vor allem weil alles gut geklappt hat. Das Personal immer hilfsbereit und die Wellnessleistungen, die wir gebucht hatten, haben echt gut getan.

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes gepflegte Anlage - jederzeit wieder!
Mein Aufenthalt im Morris hat mir sehr gut gefallen. Man sieht sowohl außen als auch innen, dass hier sehr viel gemacht wird. Es ist alles in einem Top Zustand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage des Hotels finde ich sehr gut. Ruhig aber doch gut gelegen. Das Essen war auch reichlich und lecker. Jederzeit wieder!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zimmer sehr groß, sehr sauber, freundliches Personal auch für Späße zu haben. Welnnesbereich sauber, gute Massagen, für jedermann ob jung oder alt. Essen sehr lecker und auch vielseitig
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub sehr preiswert
Ein sehr schöner Aufenthalt für 3 Nächte über ein Angebot von LIDL für 99€ pro Person.Nimmt man diesen Angebotspreis,stimmt er mit den Leistungen voll überein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr gute Einrichtung. Stilvoll mit Geschmack. Das DZ war aureichend groß. Bad war auch o.K. Modern ausgestattet. Sauber. Das Personal hat sich immer Mühe gegeben. Die Lage ist abgelegen. Man sollte hier mit dem Auto anreisen, um mobil zu bleiben. Parkplatz direkt neben der Eingangstür für den ganzen Aufenthalt gehabt. Eigentlich nur zum einchecken. Keiner hat aber etwas moniert. Für einige Tage Entspannung sehr zu empfehlen. Hier kann man sich wohlfühlen. Auto ist ein muss. Sonst sitzt man auf dem Berg fest. Das…
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Sporthotel - Golf
Ein Sporthotel zum Ausruhen und die Ruhe geniesen. Gute Wanderangebote in der näheren Umgebung, Markierungen ausreichend
Helena(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Skvělý pobyt
Pobyt v hotelu byl super, bez chybičky, jídlo bylo naprosto super, obsluha také.Hotel je nádherný, čistý, krásný, pokoje velké a pohodlné, velmi krásně zařízené. Kolem je krásná příroda, do Mariánek kousek.Procedury nejsou špatné, ale uvítala bych více personálu, nestíhají.
Jirka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr versprochen als erhalten
Schön eingerichtetes kleines Hotel, nur leider immer das selbe essen. Drei Sorten Wurst zum Frühstück und 2 Käse. Das Personal versucht... kann aber nichts. Man wird allein gelassen in der Hotelbar obwohl man etwas trinken möchte. An der Rezeption ist es mit Fremdsprachen auch nicht so weit hergeholt. Gebuchtes candlelightdinner war das selbe wie jeden abend + eine zweite Vorspeise, sonst nichts. Die Zeiten für die gebuchten Wellness Behandlungen wurden vom Personal bereits vor der Ankunft festgelegt und wir…