Sehr gute Einrichtung. Stilvoll mit Geschmack. Das DZ war aureichend groß. Bad war auch o.K. Modern ausgestattet. Sauber. Das Personal hat sich immer Mühe gegeben. Die Lage ist abgelegen. Man sollte hier mit dem Auto anreisen, um mobil zu bleiben. Parkplatz direkt neben der Eingangstür für den ganzen Aufenthalt gehabt. Eigentlich nur zum einchecken. Keiner hat aber etwas moniert. Für einige Tage Entspannung sehr zu empfehlen. Hier kann man sich wohlfühlen. Auto ist ein muss. Sonst sitzt man auf dem Berg fest. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer mit dem Auto kommt, sollte dringend daran denken, dass hier die Strassenbenutzung kostenpflichtig ist. Aufkleber gleich bei der Ersten Tanke kaufen. Sonst wird man sofort von der Polizei angehalten. Ebenso ist hier Tagesfahrlicht Pflicht.
Unser Zimmer war groß. Mit Minibar und Wasserkocher. Bett war o.K. Badezimmer modern und sauber. Nur wenn morgens viele Gäste zwischen 8 und 9 Uhr duschen, fällt der Wasserdruck.
Das Essen ist nicht zu beanstanden. Natürlich ist hier keine Sternekoch am Topf, wird aber auch nicht erwartet. Leider keine grosse Auswahl. Wenn man länger bleibt, ist dieses ein Problem. Getränke zu Essen sehr günstig. Frühstück ist ein guter Start. Sehr vielseitig. Auch Eiergerichte werden frisch nach Wunsch zubereitet. Leider muss man sich den Kaffee am Automaten selbst holen.
Der Service gibt sich Mühe. Man könnte schon denken, er ist übermotiviert beim Tische abräumen. Das Essen wird schnell serviert; keine langen Wartezeiten.
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Berg runter ist dann mehr los im Ort. Am Ortseingang, wird jeden wundern, gleich die deutschen Discounter. Lidl, Penny, DM, Kaufland, Expert etc. Einkaufen lohnt sich. Aber nur einheimische Produkte. Die sind sehr preisgünstig.
Von Wellness kann hier leider nicht die Rede sein. Obwohl wir Anwendungen gebucht und bezahlt hatten, haben wir diese nicht genutzt. Als wir die Einrichtung besichtigt hatten, war die Therapeutin äußerst unfreundlich, ruppig und abweisend. Da war uns die Lust vergangen
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Manfred |