Bewertungen (1.609)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit super Essen und tollem Ausblick
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, wertige Ausstattung und toller Ausblick auf den Strand Amadores. Gutes Hotel zum Relaxen: Schwimmbad, Sauna...
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub :)
Wir haben die ersten zwei September Wochen für einen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder tun. Das Hotel war perfekt für uns!
Team Lohbruck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung Pur
Tolles Haus mit perfektem Service!!! Tolle Lage mit atemberaubender Aussicht von jedem Zimmer!!! Toller Infinity Pool!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Organisierter Service bei den Mahlzeiten, wir mussten selten auf einen Tisch warten. Einziger Minuspunkt war das Abendprogramm, bei dem etwas Langeweile aufkam. Zusammengefasst aber trotzdem ein super Hotel, sehr zu empfehlen.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lautes Hotel ..wir kommen nicht wieder
Lage des Hotels top mit herrlichem Blick auf die Amadores Bucht, aber viel zu wenig Personal in den Restaurants und an der Bar. Zimmer in Rezeptionsnähe extrem laut,
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel passt sich dem felsigen Umland hervorragend an. Die Anlage ist weitläufig, so dass man als Urlauber nicht unbedingt die Größe spürt. Alles ist picobello sauber. Das Interieur geschmackvoll.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunder volles tolles Hotel
Super zimmer sehr sauber essen top tolles Personal Animation top Anlage sehr gepflegt tolle Lage strand top immer gern
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Erholungshotel
Hotel liegt in der Nähe von Sandstrand, all inklusive ist wählbar, schöner Pool, schöner Salzwasserpool, gutes Personal, die leider sehr wenig deutsch gesprochen haben, gute Küche, ein Buffet, das auch immer bis zum Schluss reichlich bestückt war, Getränkeauswahl ausreichend, schöne Zimmer mit angenehmer Größe, ausreichendes Badezimmer. Innenpool, Fitnesscenter Bezahlrestaurant und Spa - Bereich haben wir leider nicht genutzt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel mit dem besten Zimmerausblick, den ich je hatte. Die Straße war zwar etwas nervig, aber kein Grund nicht dort hinzufahren. Es empfiehlt sich das All Inclusive Angebot zu buchen! Die Bar ist nett für Familien und ü40, eher weniger allerdings für junge Erwachsene. Anstatt dessen kann man abends zum Strand spazieren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
super Zimmer, super Service, super Essen, super Sport-Angebot, alles absolut top. Wir würden jederzeit wieder kommen.