Eine super Hotel mit fantastischem Meerblick und erstklassigem Service. Sehr gepflegte Anlage, äußerst sauber und der einzigartige Blick auf den Amadores Beach ist sensationell.
Die Zimmer sind ziemlich groß und verfügen über alle über Meerblick, den man vom sehr geräumigen Balkon bewundern kann. Besonders positiv: Die Balkone sind so gebaut, das links und rechts eine Steinwand abschließt und man somit keinem Nachbarn auf den Schoß schauen kann und andersherum.
Wir waren 14 Tage dort und das Buffet wechselte täglich, sodass wir kaum Dopplungen wahrgenommen haben. Themenabende wie zum Beispiel italienisch, mexikanisch, indisch oder international runden diesen Eindruck ab. Super ist auch, das man sich morgens, mittags und abends von den Köchen vor Ort bestimmte Dinge frisch zubereiten lassen kann, zum Beispiel Kalbsschnitzel mit Pfeffer und Salz, extrem lecker!
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Begleitung zum Tisch bei den Mahlzeiten ist sehr wertschätzend und vermittelt dem Gast hohe Anerkennung.
Das Hotel liegt an einem Hang, deshalb keine direkte Strandlage, die allerdings über den hoteleigenen Panoramalift in 5 Gehminuten bequem erreichbar ist. Ansonsten ist schräg gegenüber vom Hotel ein Spar Markt, in dem man das Wichtigste bekommt. Ansonsten sind unten am Strand zahlreiche Restaurants und Geschäfte zum stöbern und verweilen.
Die Animation vor Ort ist bemüht, aber nicht aufdringlich, falls kein Interesse daran besteht, irgendwo mitzumachen, das ist schon mal ein Pluspunkt. Ansonsten ist das Programm solide, Wassergymnastik, Bingo, Tischtennis, Kinderbetreuung etc sind die Basics, welche man auch aus anderen Ländern kennt. Reicht vollkommen aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt und insbesondere unseren Service und das gute Essen in positiver Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und würden Sie sehr gern in Zukunft wieder einmal ganz herzlich willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef