Die Lage und die Speisen im Hotel waren wirklich überzeugend.
Das Hotel ist mit großzügigen Zimmern ausgestattet und sehr sauber. Die Lage im Süden der Insel bietet nahezu eine Sonnengarantie. Das Essen ist unschlagbar klasse.
Das Haus liegt in den Hang gebaut, mit toller Aussicht aufs Meer und den Strand von Amadores! Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können eine klare Empfehlung aussprechen!
Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel.
Das gesamte Personal war von der Ankunft bis zur Abreise überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war, absolut sauber und sehr geräumig
Sehr gepflegter Poolbereich, es waren immer über den ganzen Tag ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügbar.
Großer Infinity-Pool mit einem spektakulären Blick aufs Meer.
Das bot eine riesige Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen, bei denen keine…
Sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage. Großzügige Zimmer (mit großem Balkon und Blick über die Bucht von Amadores). Sehr sauber. Das Personal ist äußerst serviceorientiert, sehr nett und immer hilfsbereit. Teilweise deutschsprachig. Wer in traumhafter Lage einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig.
Gutes Essen & Service – aber nachts deutlich zu laut und hellhörig
Ich war insgesamt zufrieden, vor allem das Essen war richtig gut: abwechslungsreich, lecker und qualitativ top. Auch Service, Zimmergröße und Sauberkeit haben absolut gepasst.
Was mich aber wirklich gestört hat: Es ist nachts einfach zu laut. Die Straße unter den Zimmern hört man deutlich, die Schiebetüren schließen nicht richtig und generell ist das Hotel sehr hellhörig (man hört sogar rollende Wagen auf dem Flur).
Die Lage zum Strand ist super, aber durch die Größe des Hotels sind die Wege teilweise ziemlich…
Doppelzimmer Standard Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Im Gloria Palace Royal war es phänomenal
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Dort angekommen geht der Check- In sehr zügig und man bekommt ein Begrüßungsgetränk, zwei Zimmercodekarten und bei AI eine weiße Karte für den kostenlosen Safe. Die Badetücher liegen an der Rezeption bereit, ein AI- Bändchen bekommt man nicht, man muss immer seine Zimmerkarte vorzeigen, wenn man etwas konsumiert. Mit AI muss man nicht unterschreiben, bei HP dafür jedes Mal an den Pool- Bars, den anderen Bars und im Restaurant. Es gibt ein AI- Restaurant, das Amadores und…
Doppelzimmer,Meerblick,Wellness,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balk
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick und großzügige Zimmer.
Sehr schönes Hotel, mit einem herrlichen Blick aus das Meer. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Tür zum Badezimmer war schon in die Jahre gekommen, wie das ganze Hotel. Sie klapperte beim schließen. Der große Balkon mit den Kakteen davor und dem entspannten Ausblick haben mich begeistert. Das Hotel hat einen besonderen Charme. Modern, aber nicht kalt. Uns hat es sehr gefallen.