Bewertungen (1.609)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit Super Ausblick.
Super Lage, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Schöne Sonnenterassen auf dem ganzen Hotelgelände in Poolnähe oder auch in ruhigeren Ecken, alles mit tollem Blick auf die Amadore Bucht.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel das in die Jahre kommt
Hotel das in die Jahre kommt, Top Pool mit Top Aussicht. Strand schön jedoch massiv viele Leute. Essen Okay, am 5. Tag das selbe Menü wie am Anreisetag ist nicht so toll. Gastro hatten wir besser in Erinnerung. Zimmer sind sehr hellhörig und bei ungünstig gelegenen Zimmern hört man auch um Mitternocht jedes Wort der vorbeigehenden Hotelgäste als würden sie im Zimmer stehen. Preis Leistung bei Frühbucher gut, für erstmailge Gran Canaria Aufenthalte jedoch trotzdem sehr zu Empfehlen!
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum wohlfühlen
Der Zimmerausblick war ein Traum, der Balkon sehr geräumig und schön. Die ganze Anlage ist sauber, die pools laden zum Schwimmen ein. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut fand ich das die Badetücher an der Rezeption lagen und sich jederzeit neue holen konnte.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Bilder können alles schöner wirken lassen.
Aufteilung der Anlage gut, Essen nicht immer warm genug, die Bars sind nicht immer gut besetzt wenn mehr los ist steht man schon mal 20 Minuten.
Ingo(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht auf die Amadores Bucht, die Zimmer sind angenehm groß und das Essen ist gut.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit wunderschönem Ausblick!
Das Hotel hat besondere Architektur mit einmaligem Ausblick auf Atlantik . Wir hatten freundlichen und herzlichen Empfang.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Gloria Royal Palace ist super!
Ein tolles entspanntes Hotel, herrliche Lage, gute Ausstattung, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Tolle Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Pool Anlage mit Hammer Ausblick. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer top mit Meerblick und sehr sauber.
Caroline (31-35)
Wunderschönes und hochwertiges Hotel mit super Lage
Zum 7. Mal waren wir im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Traumhaftes Hotel mit hervorragender Aussicht aufs Meer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa ist vielfältig und nur einige Meter vom Strand entfernt.
Gegenleistung erhalten
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren schnell im Urlaubsmodus.
Sauber. Grossteils freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut. Getränke sehr gut und gepflegt. Teilweise reparaturbedürftig.