Bewertungen (1.609)

Helmut & Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt berhalb des Strandes im Felsen.Wir hatten ein Zimmer in Block 1 sehr ruhig. Wobei das Hotel insgesamt sehr ruhig ist. Keine Hektik und Stress, sehr angenehm. Ob beim Essen oder an den Pools.Der Blick vom Balkon über den Playa Amadores ist einzigartig.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Super Aussicht, nettes Personal, tolle Animation (Patryk!!), sehr gute Buffet Auswahl, wir kommen gerne wieder
Yana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit gutem Zugang zum Meer.
Gutes Hotel mit gutem Zugang zum Ozean. Sehr ungewöhnliche Lage des Hotels: auf der einen Seite am Berg, auf der anderen Seite ein sehr schöner Blick auf Strand und Ozean.
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt zum Entspannen
Ein schön gelegenes Hotel, jedes Zimmer hat durch die Bauweise Blick aufs Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr lobenswert.
Muck(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
alles sehr entspannt
hervorragender Pool leckeres Essen angenehme Atmosphäre im Hotel toller Meerblick
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Strandurlaub an der Playa de Amadores
Hotel mit unglaublicher Aussicht. Egal ob vom Zimmer, Esssaal oder Pool, der Strand von Amadores ist immer im Blick. Zimmer war in top Zustand. Zimmerreinigung einwandfrei. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam. Von der Reception über die Poolbar, den Essbereich bis zu den Reinigungskräften. Das Essen im Hauptrestaurant ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Das perfekte Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Lage und die Aussicht sind großartig.
Schöne Lage oberhalb des Strandes. Große geräumige Zimmer mit herrlichem Blick auf die Playa de Amadores.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Buchen und nicht bereuen!!
Sehr empfehlenswert!! Wahnsinn Hotel, Preis Leistung brings auf den Punkt! Sauber, freundliches Personal, Essen für jeden etwas dabei und sehr viel Auswahl!! Abendprogramm sehr spannend, lustig und entertainment. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen!
Jack(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grundsätzlich Top-Hotel, derzeit aber leider Lärm
Mit dem Hotel an sich waren wir sehr zufrieden und können es absolut weiterempfehlen. Sehr störend war allerdings der z.T. penetrante Lärm einer benachbarten Baustelle.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Weitläufiges Hotel, in dem die unterschiedlichen Bereiche auf verschiedenen Ebenen zu finden sind (Rezeption/Lobby, Restaurant, Pool, Bar, Zimmer). Alle Etagen sind mit Aufzügen gut erreichbar.