Bewertungen (1.609)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service in einem ruhigen Hotel!
Tolles Hotel mit wirklich sehr netten Personal! Das Hotel hat einen tollen Ausblick! Wir haben uns super erholt! Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job!
Meister Eder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Zimmer mit gutem Service , alle sehr nett ????????. Die Essensvielfalt hat abgenommen , Bauarbeiten der Geröll Absturzsicheung in den Hängen direkt am Hotel in der Auffahrt , damit verbundener Lärm , , nur ein Aufzug zum Hotel , die komplette Zufahrt war gesperrt und man musste den ganzen Weg Bergauf- Berab laufen . Dadurch war auch die eigentliche Restauration in ein anderes Stockwerk verlegt worden . .Wenn es vorher bekannt gemacht worden wäre ,dann hätten wir woanders gebucht.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde gerne wieder hier Urlaub machen.
Hervorragende Lage, atemberaubende Ausblick, perfekte Strand, leckeres Essen,kompetente Hotelangestelte.Geeignet perfekt für Pärchen die Ruhe und Zweisamkeit genießen wollen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit Blick auf die Playa Amadores. Das Hotel scheint als sei es in den Felsen eingebaut.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub, brauchte meine PS5 fast nie
Super Hotel , super Lage , das Hotel ist für Jung und Alt einfach perfekt Tolles nettes Persional. Am Pool die Spiele mit sehr netten und tollen Persional. Mit meine 81 Jahren habe ich mich sehr wohlgefühlt. Ich hatte auch meine Playstation mit, ( die darf auf keinen meinen Urlauben fehlen ) ich hatte selten Zeit zu zocken weil es im Hotel plus Umgebung so viel tolte Sachen zu machen gab.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
SEHR GUT, nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen! Sehr schönes, sauberes Hotel! Schöne Zimmer, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und eine tolle Abendunterhaltung. Nicht weit weg vom Strand und der Strand ist wirklich schön. Auch nur 5 Minuten mit dem Taxi von der großen neuen Shoppingmall weg (Dort sind 2 - ein Altes und dahinter ein neues großes Shoppingcenter) Supermarkt auch quasi direkt am Hotel am Kreisverkehr, was wir durch All-Inclusive nicht in Anspruch genommen haben. All-Inclusive war super, auch mit Getränken, essen und…
Ana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein ganz klare Weiterempfehlung!
Atemberaubende Ausblick, bei All- Inklusive keine Armbänder, sondern man muss die Zimmerkarte vorzeigen (das fand ich persönlich sehr gut), Innen- und Außenpool sehr sauber, Sauna und Spa auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen frisch und sehr lecker, für jeden was dabei, Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Tages- und Abendanimation könnte etwas mehr sein. Live-Musik jeden Abend.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle relativ ruhige Lage, alle Zimmer geräumig und mit Meerblick, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen -> Buffet bei Frühstück und Abendessen (hatten HP). Spa Bereich sehr schön, Massagen sehr zu Empfehlen. 2 verschiedene Pool Bereiche mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, Baby Pool vorhanden.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz schön Hotel in einer sehr schönen langen und
Ganz sauber das Personal sehr freundlich und sehr nett das Essen sehr sehr lecker und immer frisch zubereitet.Ein sehr schönes Restaurant mit sehr schönen Ausblick auf Meer wir würden immer wieder gerne da hin fliegen
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
zu groß, zu vlele Leute, aber tolle Lage
extrem großes Hotel, tolle Lage, schöne Aussicht. Leider zu viele Gäste vor Ort, zu großer Speisesaal, alacard Restaurant überflüssig, da zu teuer für das was geboten wird, eher unterer Standard,