Bewertungen (1.609)

Rita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super
Alles super 👍🏻 tolle Aussicht. Gute Lage, schöner Strand. Prima Zimmer. Leckeres Essen. Wir würden wieder in das Hotel gehen
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
Super schöne und saubere Anlage!Sehr freundliches und motiviertes Personal. Haben dort tolle Weihnachten verbracht.Die Zimmer in Block 2 haben einen wunderschönen Meerblick und sind sehr ruhig. Wir kommen bestimmt wieder. 😄
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Hotel war super. Werde es bestimmt noch mal besuchen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in spitzen Lage!
Top Lage,schönes Gebäude und super freundliches Personal. Auch ohne spanisch oder Englisch kommt man gut zurecht :-)
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
Schöne Anlage in imposanter Lage oberhalb von einem tollen Strand. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und den Gästen zugewandt.
Ein Muss(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon das dritte Mal dort :)
Das Hotel liegt auf einem Hang. Parkplätze sind vorhanden. Der größte Parkplatz wird auf Grund von Hangarbeiten zur Zeit umgebaut, somit nicht nutzbar. Heißt man müsste 1 bis 2 min laufen, sollte aber kein Problem sein. Die Parkplätze sind alle kostenfrei. 3 Gehminuten benötigt man runter zum Strand. Dieser ist ca 200 Meter vom Hotelaufzug entfernt. Das Hotel bietet jeden Tag ein anderes Buffet an. Mittag und Abendessen sind in der Regel dieselben. Jedoch von Tag zu Tag verschieden ( Mediteran, Indisch,…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Trotz kleiner Kritikpunkte gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundlich und vorallem für uns wichtig fernab von Touristenhochburgen gelegen. Sehr gemischtes Publikum von Jung bis Alt und alle Länder vertreten. Definitiv empfehlenswert
Christiane (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohlgefüh
Sehr schönes Zimmer, sauber und bestens ausgestattet, freundliches Service, wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Sehr schönes Ambiente, wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel
Es blieben keine Wünsche offen! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Besonders der Service und Küche/Restaurant waren exzellent. Die Abendunterhaltung ist leider nicht auf diesem Niveau, da diese nicht für mich an erster Stelle steht beeinflusst das nicht meine Bewertung. Sehr empfehlenswert! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Erholen
Ein wunderbares, schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden herzlich empfangen. In einem sauberen schön eingerichtetem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt und den Balkon mit der schönen Aussicht aufs Meer genossen...