Ein Muss (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon das dritte Mal dort :)

Das Hotel liegt auf einem Hang. Parkplätze sind vorhanden. Der größte Parkplatz wird auf Grund von Hangarbeiten zur Zeit umgebaut, somit nicht nutzbar. Heißt man müsste 1 bis 2 min laufen, sollte aber kein Problem sein. Die Parkplätze sind alle kostenfrei. 3 Gehminuten benötigt man runter zum Strand. Dieser ist ca 200 Meter vom Hotelaufzug entfernt. Das Hotel bietet jeden Tag ein anderes Buffet an. Mittag und Abendessen sind in der Regel dieselben. Jedoch von Tag zu Tag verschieden ( Mediteran, Indisch, Italienisch etc.) Das Buffetrestaurant wurde vor kurzem renoviert und sieht sehr schön aus. Zudem gibt es noch ein weiteres Restaurant vom Hotel was ein A lá carte Restaurant ist. Untem am Strand gibt es noch diverse kleine Buden, da kann ich nichts zu sagen ob die was sind. Meine Empfehlung sollte es mal was anderes als das Hotel Essen sein, ist die Mogan Mall in Puerto Rico. Dort gibt es sehr gute Restaurant.

• Gut
  • Diese sind schon etwas älter, aber uns stört es nicht. Sie sind sehr sauber und ruhig gelegen. Die Aussicht ist sehr schön, jedes Zimmer hat einen perfekten Meerblick. Was uns störte, waren die Schilder vor der Tür für Reinigung Ja/Nein Diese fliegen gerne mal weg. Dort konnte man eine andere Auswahl in Erwägung ziehen. Z.b feste Karte die in eine feste Vorrichtung an die Tür kommen.

• Gut
  • Das Hotel bietet jeden Tag ein anderes Buffet an. Mittag und Abendessen sind in der Regel dieselben. Jedoch von Tag zu Tag verschieden ( Mediteran, Indisch, Italienisch etc.) Es könnte ein bisschen mehr Auswahl für Vegetarie geben. Das Buffetrestaurant wurde vor kurzem renoviert und sieht sehr schön aus.

• Der Service ist perfekt gewesen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Wir haben uns ein Mietwagen vom Flughafen aus geholt, sehr zu empfehlen. Damit haben wir ca 35 Min vom Flughafen aus gebraucht. Wie zuvor schon geschrieben, gibt es dort jede Menge kostenfrei Parkplätze. Mit dem Auto kann man dort sehr viel sehen. Man sollte aufjedenfall mal die Insel erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ein Muss

Lieber Danny Maximilian Vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch bei diesem Besuch wieder so gut gefallen hat und Sie unseren Service als perfekt empfunden haben. Ihre Anregung bezüglich der vegetarischen Gerichte leite ich gern an unsere Küche weiter. Schön, dass Ihnen unser neu renoviertes Restaurant gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren vierten Besuch bei uns. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption