Bewertungen (1.609)

Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Urlaubsmöglichkeiten für jeden Geschmack.
Viele Möglichkeiten zur Nutzung von Pool und Naturstrand. Gute Hotelausstattung. Sehr freundliches Personal. Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Das Hotel ist sauber der Zimmerservice leistet gute Arbeit. Sehr gut finden wir den Wasser,- und Handtuchservice.
Mitch (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sofort und jederzeit wieder
Wir waren Anfang Juni. Dort zu dem Hotel gibt es nur ein paar Anmerkungen alles super!! Die Zimmer waren groß tolle Lage des Hotels insgesamt Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Super Service. Beide Pools sind großartig, wobei der Infinity Pool alles toppt Hotel Lage am schönsten Strand der Insel Fazit rundherum zufrieden? Wir kommen jederzeit wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Phänomenale Aussicht
Phänomenale Aussicht, große Zimmer, große Balkone. Der untere Pool ist fantastisch mit Blick aufs Meer. Könnte mehr vegane Speisen geben, wenig Liegen am Saunabereich. Mega freundliches Personal.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Kleines Hotel mit einem tollen Ausblick, ca 240 Zimmer, nette Mitarbeiter und internationale Gäste. Playa Amadores liegt in unmittelbarer Nähe.
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet für einen Trip nach Gran Canaria
Tolles Hotel, tolle Lage, super Personal, saubere Zimmer, toller Service, abwechselungsreiches Essen und man bekommt Sonderwünsche ohne großes Gerede erfüllt!
Marijke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage und viele Pools. Essen war super. Kinderanimation war auch ok, haben wir aber nicht benötigt, da unser Kind den ganzen Tag im Pool war ;)
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, tolle Lage.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Lage Top, die Angestellten sind durchweg freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in guter Lage mit schöner Aussicht
Gute Lage mit schönem Blick auf die Bucht von Amadores, gutes Essen, saubere Zimmer , freundliches Personal im Restaurant und auch beim Zimmerservice
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
einfach ein sehr schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel . Super Ausblick auf den Atlantik. Viele Angebote vom Hotel und auch der Pool war wirklich schön
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung ist mehr als top. Wellnessbereich ist mit Abstrichen zu betrachten und Öffnungszeiten des Pools finde ich mit 18 Uhr nicht so schön obwohl man auch sagen muss, dass das Personal das nicht streng genommen hat.