Bewertungen (1.609)

Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, wunderbar am Felsen gelegen. Somit von überall Meerblick. Sehr sauber!! Das Zimmer [ 4101 A ] war der Hammer, mit riesiger Terrasse. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei und die Poolanlagen waren besonders gut. Nicht zu vergessen, dass super freundliche Personal. Es war ein schöner Urlaub. Gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 2. Besuch im Hotel
Tolles Hotel an der Amadores Bucht. Der Weg zum Strand ist nichts für gehbinderte etwas steil besonders wenn man zurück geht. Aber wir kannten das Hotel Umgebung von vor 16 Jahren da hieß es noch Dunas Amadores. Es ist für uns das schönste Hotel in Cran Canaria in einer sehr schönen Badebucht immer wieder gern. Auch kommt man gut mit den Bussen vorwärts nach Puerto Mogan, Maspalomas oder Playa del Ingels. Nach Puerto Rico sind wir mehrfach gelaufern gut 1 Kilometer. Das einzige was stört im Hotel wenn man zum…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel in windgeschützter Lage
großes Hotel, das sehr weitläufig ist, Zimmer sind ruhig mit Meerblick, toller überdachter Balkon mit sehr bequemen Sesseln, Einkaufsmöglichkeit bei "Spar" nicht weit weg, großer Obstteller bei Ankunft. Ausflüge über Tui ins Landesinnere, zum Aquarium und Delfin-Bootstour alle empfehlenswert. Zum Markt nach Mogan am Freitag eigenständig mit dem Boot von Puerto Rico aus ebenfalls sehr schön gewesen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Lage
Ausgesprochen gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Schöner Blick vom Balkon auf die Bucht. Abend immer Musik oder Show.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage.
Sehr beeindruckende Lage im Felsmassiv mit atemberaubendem Blick auf das Meer und die Bucht von Amadores. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, das Restaurant bietet auch von allen Plätzen durch die große Glasfront einen wunderschönen Meerblick. Grandioser Infinitypool, es scheint so, als würde man direkt vom Pool ins Meer schwimmen können.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und tollem Meerblick
Tolle Lage, hatte ein schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, überhaupt sind alle Angestellten im Hotel sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war bei Ankunft zu Mittag sofort verfügbar. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab immer genug Platz im Restaurant.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Selten solch einen entspannten Urlaub genossen ☀️⛱
Selten solch einen entspannten Urlaub genossen! Und nochmals ganz herzlichen Dank für die Geburtstagstorte für unseren Sohn, der am 1. Tag nach unser Ankunft Geburtstag hatte. Was für eine tolle Überraschung!
Jolanta (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Hotel ❤️
Ein Traum . Wir sind da zum zweiten Mal gewesen… ❤️Es war nicht was uns nicht gefallen hat. Genial 🤩. Wir kommen wieder bestimmt 🍀. Von Herzen zum Empfehlen
Giovanni (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gloria Palace Hotel
ich bin sehr zufrieden die large ist super und das essen ist wirklich sehr gut würde immer wieder da hingehen super urlaub kann man nur weiterempfehlen