sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Richtig Gutes Hotel 👍

Gut

Das Hotel war wirklich top, freundliches Personal, saubere Zimmer gutes Essen super Lage nur eine kleine negative Aufmerksamkeit unter der Kategorie Gastronomie die ihr euch aber nicht Willi h zu Herzen nehmen braucht :)

• Wunderschöne große Zimmer, immer sauber geräumig und bequemes riesiges Bett. Täglich frische Handtücher Kühlschrank im Zimmer und täglich frisches Wasser. Auch eine Kaffeemaschine mit Kapseln stehen kostenlos zur Verfügung. Zum Empfang bekommt man eine Weinflasche und sollte ein Geburtstag im Urlaub sein auch eine kleine süße Aufmerksamkeit. Auch der Balkon ist wunderbar groß

• Ausreichende Sogar zu viel Auswahl am Frühstück und abendbuffet immer frisch und lecker gekocht. Der einzige negative Punkt ist es, das wenn man Teller vom Stoß nimmt das teilweise verschmutze Teller dabei sind. Soll allerdings nur eine kleine Aufmerksamkeit sein keine Kritik da ich das vollkommen verstehe und es in den Maschinen bei den Maßen an Geschirr passieren kann ;))

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Es is bewunderbar wie sie so eine Menge Leute so einfach abarbeiten können - Hut ab 👍

• Alles da was man will, angefangen von Strand, bis bar, Busse, Spar Möglichkeiten etwas zu unternehmen also wirklich sehr neutral

Gute Angebote - auch die Dame die alle Tage im Hotel bereit sitzt um Infos über unternehmungsmöglichkeiten gibt ist eine sehr sehr gute und hilfreiche Idee Vorallem für Leute die sich auf dieser Insel 0 auskennen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:sabrina

Liebe Sabrina Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr grosses Lob an unser Personal. Auch Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr gern an. Wir arbeiten täglich daran, uns weiter zu verbessern. Sehr gern würden wir Sie recht bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption