- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand von Amadores mit direkten Meerblick sowie eine ruhige Lage. Zum Strand sind es wenige Gehminuten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Ausblick im Zimmer sowie im Rsstaurant ist besonders hervorzuheben man hat in diesem Hotel wirklich einen traumhaften Ausblick.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles sauber sowie alle Möbel auch auf dem Balkon ganz da haben wir schon andere Sachen erlebt.. Es gab sogar einen Kaffeezubereiter auf dem Zimmer und einen großen Kleiderschrank. Das Bad war auch sehr sauber gab nichts zu beanstanden. Sehr schön fanden wir auch den kleinen bepflanzten Bereich am Balkon der für einen Wohlfühlfaktor gesorgt hat.
- GeschmackSehr gut
Wir haben All Inclusive gebucht und hatten somit Essen in Buffet Form. Das Essen war sehr abwechslungsreich es gab immer wieder neue Sachen und uns hat es geschmeckt. Auch das es zum Frühstück immer frisch gepresste Säfte gab sowie immer Obst und Salat hat uns gut gefallen. Die guten Bewertungen des Hotels beim Essen können wir bestätigen. Auch die All Inclusive Getränkekarte hatte viel zu bieten sodass für jeden etwas dabei ist.
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend das Personal ist vor allem zu Kindern sehr freundlich und auch sonst immer sehr zuvorkommend gewesen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und auch nie lange warten müssen mit Getränken.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt es gab Liegen mit Schirmen. Wir haben diesen Bereich aber eher wenig genutzt da wir zum Strand gegangen sind. Es werden natürlich Morgens Liegen reserviert wie überall.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut geniessen konnten. Sehr gern würden wir Sie recht bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption