Jane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Costa Adeje Gran
Sehr schönes sauberes Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Als wir angekommen sind, hat uns die Größe des Hotels mit seinen Gängen erstmal erschlagen. War aber nach 2 Tagen kein Problem mehr. Alles machte einen ordentlichen gepflegten Eindruck und mir gefielen die mit Frischluft durchfluteten Gänge sehr gut, da alles offen war und man immer das Gefühl hatte, man sei im Freien. Wir hatten vor unserem Zimmer sogar ein angelegtes Bett mit Pflanzen und wir wohnten in der ersten Etage. Das war übrigends im gesamten Hotel der Fall, dass Pflanzen in den Gängen integriert…
Elinde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Uns, meine Tochter,Schwiegersohn und Cousine hat es sehr gut gefallen wir waren vom 18.12.2012 bis zum 1.1.2013 im Hotel. Das Personal besonders im Restaurant und an der Rezeption waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns vorge- nommen wieder einen Urlaub im Hotel zu buchen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vom Preisleistungsverhältnis ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage sehr zentral. Unterhaltungsangebot war sehr gut. Der Gesamteindruck war beeindruckend. Wir wüerden dieses Hotel auch in Zukunft wenn wir auf Teneriffa weilen wieder buchen.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel, Gut geeignet für Cluburlaub
Das Hotel ist nicht das neueste, aber in gutem Zustand. Zum Strand 10 Min Fußweg! Einkaufscenter mit Cafe und Restaurant ca. 100m neben Hotel. Englisch und Spanischkenntnisse von Vorteil!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel und Umgebung empfehlenswert
Hotel inzwischen 11 Jahre alt - Gesamtzustand gepflegt. Hauptbeleger sind Gäste aus England. Bäder schon etwas abgewohnt, aber noch aktzeptabel. Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist empfehlenswert - fehlende direkte Strandlage wird kompensiert durch die erhöhte Lage mit Meerblick
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer sich gut erholen will fährt ins Gran Hotel
Wir hatten tolle 14 Tage und haben uns sehrgut erholt. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Wir werden noch Familie mitnehmen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abends war immer eine Unterhaltungsshow in der Lobby. Ich würde auf alle Fälle wieder kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schön, aber nicht rund
Das Hotel ist vom ersten Eindruck pompös. Die Eingangshalle ist einfach gigantisch. Beim zweiten Eindruck, jedoch eher enttäuschend. In den deutschen Herbstferien, sind vorwiegend Engländer älteren Jahrgangs dort. Essen und Ausstattung ist in Ordnung. Die Sauberkeit für 5 Sterne kann besser sein. Der Strand ist mit einem anstrengenden Fußmarsch erreichbar. Man muss ca. 10 Minuten zu Fuß gehen, vorallem zurück ist es mit großer Anstrengung verbunden. Es geht steil bergauf. Das Abendprogramm ist dem…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut in Schuss und gepflegt, ebenso die Außenanlagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bett ist schön groß. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr kinderfreundlich. Das Publikum ist bunt gemischt, wobei allerdings britische und russische Touristen überwiegen. Das hat uns jedoch nicht gestört. Wir können das Hotel, vor allem auch für Familien wärmstens empfehlen. Preis-Leistung stimmen.