Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage
Sehr schöne Stimmungsabende, toller Zimmerservice, freundliches Personal, schöne Poolanlage, insgesamt sauber und gepflegt. Mageres, einseitiges Frühstücksbüffet in zu stark klimatisierten Räumen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholungsurlaub mit viel kanarischem Flair
Waren das 13. Mal hier und müssen sagen, dass seit dem letzten Aufenthalt 2013 einiges gemacht wurde. Renovierter, umdekorierter Speisesaal, an den Fassaden wurde gearbeitet und es war alles in allem wieder sehr schön, komfortabel und erholsam.
Tom Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen!
Dieses Hotel hat gleich mehrere schöne Pools, aber das Highlight war der Pool auf dem Hoteldach, mit Blick auf das Meer und die Berge. Sportlich hat das Hotel auch eine Menge zu bieten. Es bietet Squash, Tennis, Tischtennis, Basketball, Minigolf und Bogenschießen kostenlos an und hat im Spa-Bereich ein Fitnesstudio. Das Buffet macht wunschlos glücklich. Sehr große Auswahl und abwechslungsreich, vor allem abends! Alles sehr lecker, Fleisch und Fisch unheimlich zart. Köche stehen bereit um Fleisch, Nudelpfannen u.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, tolle Lage, super Service!
Sehr schönes Hotel in Costa Adeje. Kurze Wege zum Shopping und Strand. Shuttle Bus zum Siam Park. Wochenmarkt gegenüber, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel von aussen mit wiklich großem Poolbereich. Sehr sauber. Leider ist das Hotel hir und da schon etwas in die Jahre gekommen. Würde aber wiederkommen.☺
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ausser die Badezimmer, die sind schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier dringend mal nötig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden uns hat es gefallen
Die speisen waren super enttäuschen waren die zimmer Reinigung das Hotel ist aber sehr schön und das Personal sehr freundlich
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Ja, das Hotel ist nicht mehr ganz neu - aber die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Aufenthalt
Das Frühstück war sehr gut. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelparkplätze waren ausreichend vorhanden. Die Innenaustattung könnte teilweise erneuert werden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann man machen
Das Hotel ist schon gut in die Jahre gekommen aber man sieht die Bemühungen es instand zu halten bei durchgehendem Betrieb ein unterfangen das natürlich nur zu teilausbesserungen führen kann.Das Hotel bzw. hat im Restaurant ein Problem wahrscheinlich "Personalmangel" weil die Tische ständig mit gebrauchtem Geschirr vollstand und es ewig dauerte ehe es abgeräumt wurde Aber Personal von der Reception bis Küche über Zimmermädchen usw. alle sehr nett!!! Essen naja einige Tage gut einige Tage nicht so toll. Alles in…