Tom Vincent (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!

Dieses Hotel hat gleich mehrere schöne Pools, aber das Highlight war der Pool auf dem Hoteldach, mit Blick auf das Meer und die Berge. Sportlich hat das Hotel auch eine Menge zu bieten. Es bietet Squash, Tennis, Tischtennis, Basketball, Minigolf und Bogenschießen kostenlos an und hat im Spa-Bereich ein Fitnesstudio. Das Buffet macht wunschlos glücklich. Sehr große Auswahl und abwechslungsreich, vor allem abends! Alles sehr lecker, Fleisch und Fisch unheimlich zart. Köche stehen bereit um Fleisch, Nudelpfannen u. ä. genau nach Wunsch zuzubereiten.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und bequemem Bett, viele große Spiegel. Ließ sich mit den Vorhängen gut abdunkeln. Bad ebenfalls groß, mit Duschbadewanne und abgetrenntem Bereich für das WC. Es fehlte allerdings eine Badezimmerlüftung, nach dem Duschen war die Luftfeuchtigkeit im Bad sehr hoch.

• Service
  • Kamen durch Reiseverspätungen erst gegen 3 Uhr nachts im Hotel an, wurden an der Rezeption aber sehr freundlich empfangen. Haben dann mitten in der Nacht noch im Restaurant einen kostenlosen Snack bekommen (Brot mit Aufschnitt, Salat, Obst, Nachtisch). Personal spricht mindestens englisch, viele auch deutsch. Alle freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, die Strände Playa Fanabe und Playa Del Duque sind ca. 500m entfernt, wobei der Del Duque schöner und gehobener ist. Wir haben Exkursionen zum Teide und in den Loro Parque mitgemacht und waren etwas enttäuscht, wie lang die Fahrt zum Loro Parque dauerte (zweieinhalb Stunden pro Weg mit Exkursionsbus). Wer kann, sollte auf einen Mietwagen zurückgreifen. Der Siam Park und einige kleinere Parks sind dafür direkt um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Tom Vincent

Lieber Gast, vielen Dank für den netten Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage und besonders der Pool auf dem Hoteldach gut gefallen haben. Vielen Dank für die netten Worte über das Hotelessen und unser freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor