Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde es jederzeit weiter empfelen
Schöne Anlage, scnönerPool auf dem Dach! Auch die Liegeplätze sehr grosszügig! Eingangshalle sehr schön.Abendhnterhaltug sehr gut.
Michael(31-35)Österreich
Keine 5 Sterne
Das Hotel war soweit in Ordnung jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. In meinem Augen eine no go bei 5 Sternen das die Duschwasser Tempertur nicht konstant bleibt und zwischen kalt und heiß willkürlich wechselt! Positiv das trotz der größe und Auslastung immer ausreichend platz egal ob am Pool oder im Restaurant vorhanden war. Jedoch sollte für die gebotene Leistung der Preis runter gesätzt warten. Ansonsten freundliches personal wurde wieder buchen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Freundliches Personal; nur 10 min.Fussweg zum Strand und zur Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten.Frühstück war sehr gut viel Obst und Smoothies. Würden jeder Zeit wiederkommen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Dezember-Urlaub mit super Wetter
Tolles Hotel. Hat uns super gefallen. Alle Angestellten des Hotels sind sehr hilfsbereit und freundlich. Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Qualität und Quantität haben uns überzeugt.
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Etwas älteres schönes großräumig angelegtes Hotel
Man wird in einer großen Empfangshalle empfangen. Das Personal ist sehr höflich. Es sind sehr viele englischsprachige Gäste da, entsprechend ist auch das Essen darauf eingestellt.
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir lieben das Hotel
Wir verbringen unseren Urlaub seit 7 Jahren im Adeje Gran Hotel und wir haben das Gefühl ,dass es immer noch besser wird. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten!!!!!
Simone(51-55)Deutschland
Luxusurlaub
Sehr zu empfehlen. Es mangelt an nichts. Sehr nette Bedinung:) tolles Angebot nur zu empfehlen. Genug Auswahl am Buffet.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisch!!
Von aussen sehr luxuriös im innern auch wirklich schön und Luxuriös. Sehr Freudliches Personal. Personal bemüht sich sehr mit den Sprachen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber für seinen Preis absolut zu empfehlen. Es gibt für jeden die Möglichkeit sich an den Pools zu entspannen. Essen ist für das Preisniveau absolut ok.
Familie Tirol(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr schönes großzügiges Hotel. Entfernung zum Meer etwas größer. Umgebung ansprechend, gute Shoppingmöglichkeiten.