Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Stadthotel mit spitzenmäßiger Küche !
Ein Stadthotel mit hervorragender Küche. Es verfügt über eine großzügige Pool-Terrasse UND separaten 'Erwachsenen-Pools' im 6. Stock.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Urlaub, tolle Lage, zufrieden
schönes hotel mit tollem Ambiente, aufmerksamen Personal und top Service. Am empfang wird man sogar in deutscher Sprache begrüßt. Die Zimmer sind schoen eingerichtet. Sie sind gross und verfügen über sehr bequeme Betten. Vor allem die Dachterrasse, welche ausschließlich für Erwachsene zugänglich ist, hat uns gut gefallen. Selbst dort hat man einen Pool und kann Ruhe genießen. Das hotel hat eine schöne lobby mit abwechslungsreichen Abendprogrammm. Die Preise für Getränke sind völlig ok. Dennoch denke ich, dass 5…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen, werden es gerne buchen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.Der Empfang war sehr freundlich und routiniert.Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub in der Sonne
Baulich schöne Hotelanlage, Sauberkeit im Bad verbesserungswürdig, für einen Kurzurlaub in die Sonne gut. Essen durchschnittlich , Service sehr freundlich
Martina Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Das Hotel war sehr schön ausser das 90% der Urlauber aus England kamen, und daher alles auf englisch war vom Essen bis zur Animation, die Zimmer waren super, das Persolan sehr freundlich. Das Essen ganz toll.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut zum weiterempfehlen
Lage gut , gut zu erreichen, Parkplätze vorm Hotel, Essen große und gute Auswahl, Nachtisch und Obst gut. sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Caro (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönem Hotel! Sehr sauber! Super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bernhard & Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, jederzeit zu Empfehlen.
Das Hotel ist zwar hier und da etwas renovierungsbedürftig, aber dennoch absolut empfehlenswert. Tolle Poollandschaft, einen Poolbereich für Erwachsene auf dem Dach zum Erholen (mit toller Aussicht und breiteren Liegen), freundlichem Personal und tollem Frühstück- und Abendbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
RaGaSe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
insgesamt gut, jedoch teilw. Renovierungsstau
SERVICE, Reception und Essen O.K.; Hotel und Pool O.K., Ehebett war durch zwei Einzelbetten zusammengestellt, die sich immer wieder verschoben;-war nervig..; Duscharmatur undicht; Spritzschutz auf Dusche unzureichend; unschöne Badewanne, Bad-/WC-Lüftung mangelhaft, Am Pool: Die Reinigung von Liegen und Tischen ist verbesserungsfähig, Für die Holzbrücke über dem Pool besteht Renovierungstau.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!
Kurz und knapp: Es ist ein Hotel der Luxusklasse zur Entspannung!! Alles ist sehr geräumig, es ist zudem wirklich alles ausserordentlich sauber, ruhig und von sehr entspannendem Ambiente. Es lässt wirklich keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist vieles, die zahlreichen großen und kleinen Pools (auch auf dem Dach mit Überblick über das Meer), sehr viele Liegen mit Sonnenschirmen, reichlich Grünbepflanzung im Haus und um die Pools herum (Bananenpflanzen (mit echten Bananen dran), Palmen ...), eigene kleine…