Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.Der Empfang war sehr freundlich und routiniert.Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Die Zimmer sind stilvoll und haben Atmosphäre. Etwas abgewohnt, Badezimmer sind nicht auf dem neuesten Stand.Es gibt eine Auswahl an Kopfkissen,was sehr angenehm ist. Matratzen sehr gut.
Sehr gute und leckere Speisen. Viel Abwechselung,Fisch und Fleisch wurden immer frisch zubereitet. Frühstücksbuffet reichhaltig und mit frisch gepressten Säften. Manchmal sehr laut im Speisesaal.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent.Das Servicepersonal im Speisesaal und an den Bars sehr gut ausgebildet,schnell und ausgesprochen freundlich.
Das Hotel liegt in einem sehr ansprechenden Viertel.Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen gefahren ca.20 Minuten für 26 €.Zum Strand geht man etwa 10- 15 Minuten , zurück bergauf.Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr gute Möglichkeiten vom Hotel für Ausflüge gegeben.
Poolanlage sehr schön. Sehr gute Abendveranstaltungen. Ansonsten nicht weiter genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|