Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in sehr schöner & ruhiger Lage.
Die Anreise mit einem privaten Transfer dauert ungefähr eine Stunde und ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung 👍
Das Essen war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider ein wenig Stauraum für die Kleidung. Kann es nur empfehlen 👍
Super entspannter Pärchen Urlaub, hervorragendes Essen, ruhige Lage ließen keine Wünsche offen. Die Liegen am Strand sehr bequem, wurden nicht reserviert, immer ausreichend vorhanden. Kristallklares Wasser, viele Fische beim Schnorcheln zu beobachten. Mitarbeiter stets freundlich. Sonderwünsche werden in kürzester Zeit erfüllt. Die Zimmer ruhig, sehr sauber und durch die sehr leise Klimaanlage wohl temperiert. Wir waren jetzt das dritte Mal da und sind von der Spitzenklasse dieses Hotels immer wieder sehr positiv…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne ruhige Anlage, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal , nicht weit zum Meer und überall Bars, wo man sich jederzeit etwas zu essen und zu trinken holen kann
Bestes Hotel! Wenn man richtig abschalten möchte dann hier! Die Mitarbeiter sind unbeschreiblich freundlich, die Anlage ist sehr schön, die Zimmer super und das Essen unbeschreiblich gut! Jeden Abend gab es etwas anderes, frisch gekocht Abwechslungsreich. Super App, mit der man bestellen kann und am Pool und Strand Getränke und Essen direkt an die Liege geliefert bekommt. Und es riecht soooo gut im Hotel!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für einen Urlaub, in dem man richtig schön entspannen möchte absolut richtig. Wir waren bereits 3* im Gennadi Grand Hotel und es hat uns diesmal wieder sehr gut gefallen.
Das Hotel ist großartig in seinem Angebot und noch besser darin, all dieser Punkte des Angebotes perfekt zu erfüllen. Die Anlage ist toll, jeder der Mitarbeiter im Hotel war persönlich, freundlich, immer Service begeistert und wirklich großartig. Das Essen war abwechslungsreich, Delikat und exzellent präsentiert. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Hotel ist neu und schön. Der fünf Sterne Standard ist, wie in Griechenland üblich, nicht außergewöhnlich. Wir haben das Hotel zu einem Sonderpreis gebucht und waren sehr zufrieden. Hätten wir den Standardpreis bezahlt, wäre mir es mir zu wenig Service und nicht ansprechend genug gewesen.