Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das perfekte Resort für einen entspannten Urlaub zu zweit
Ein unglaublich toller Ort für einen entspannten Urlaub zu zweit. Wir werden wiederkommen!
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage . Schöne Zimmer mit eignen Pool .Personal sehr freundlich . Anlage sehr weitläufig. Kiesstrand nicht ganz so schön.
Umut(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung des Hotels
super freundlich und hilfsbereit. sind immer für einen da und versuchen das Beste zu tun. Bestonders die Mitarbeiter Elin und Dorina waren sehr sehr nett zu uns und haben ihr Bestes gegeben, damit uns gut geht.
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und ideal für ein Pärchen Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und bedienen einen das man fast keinen Finger rühren muss
Benjamin (19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lohnenswert
Ein wunderschönes Hotel mit rundum perfektem Service! Schon der Empfang war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Auch die gesamte Optik des Hotels ist bis ins Detail stimmig und lädt zum Wohlfühlen ein. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder! Schöne Grüße aus 4115
Maria (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Erholsam
Wir sind mit diesem Hotel und den ganzen Personal sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren richtig sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich sehr größere Auswahl an Essen immer wieder gerne. ☺️
Kosta (31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Mein erster Eindruck war positiv, das Hotel war sauber und angenehm. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet und der Service war absolut einwandfrei
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand lässt dagegen etwas nach.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel, Zimmer astrein, Poolanlage sowie Privat-Pool ausgezeichnet, schöner Strand mit ,,Tischservice‘‘
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein ruhiger Ort mit exzellentem Essen und freundlichem Service.
Wir waren zum 4. mal da - ein wunderbarer Ort. Werden sehr wahrscheinlich wieder kommen! Sehr ruhig, wenn jemand Enterteinment sucht ist er hier falsch.