Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartig
Das Hotel ist luxuriös eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist ruhig gelegen - man benötigt ein Auto für Ausflüge - dies kann aber auch im Hotel arrangiert werden.
Das Hotel ist modern errichtet worden und die Anlage bietet eine ruhige Atmosphäre. Es ist sowohl für einen Familienurlaub als auch einen romantischen Paarurlaub geeignet. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet! Im Oktober fällt das Schwimmen mit Kindern komplett aus. Alle Pools sind kalt und unbeheizt! Der Indoor Pool ist erst ab 16. Meer war auch zu frisch. Miniclub besteht nur aus Stühlen, einer unmotivierten Mitarbeiterin, die sich gar nicht mit den Kindern beschäftigt und defekten Stiften (Raumtemperatur im Miniclub 17,5 Grad - kann auch nicht erhöht werden). Die Zimmer sehen so karg und lieblos aus. Man fühlt sich im „Kinderzimmer“ als wär man im Gefängnis. Essen war ok…
Super sauber, schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Das Essen am Buffet war sehr gut und vielfältig. Die Pool Hauptanlage ist auch ein Hingucker und verspricht nicht zu wenig
Zimmer:
Modern & schön - aber keinen Schrank & nur 2 Schubladen. Lage an der lauten Strasse; Mauersicht, Pools unter uns - Gardenview. Wir waren in der hintersten Ecke untergebracht
Baden:
Handtuchwechselstation nur im Haupthaus im Keller - umständlich! Liegestühle am Strand teilweise defekt bzgl. Höhenverstellung; nur 1 Toilette an der Strandbar; Cocktails an der Strandbad waren teuer & schlecht; Strandumfeld nicht gepflegt; keine Holzstege über dem Kies - daher schwerer zugänglich
Verpflegung:
Sehr gutes…