Johanna (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, tolles Essen, gehobenes Ambiente alles top

Gut

Super entspannter Pärchen Urlaub, hervorragendes Essen, ruhige Lage ließen keine Wünsche offen. Die Liegen am Strand sehr bequem, wurden nicht reserviert, immer ausreichend vorhanden. Kristallklares Wasser, viele Fische beim Schnorcheln zu beobachten. Mitarbeiter stets freundlich. Sonderwünsche werden in kürzester Zeit erfüllt. Die Zimmer ruhig, sehr sauber und durch die sehr leise Klimaanlage wohl temperiert. Wir waren jetzt das dritte Mal da und sind von der Spitzenklasse dieses Hotels immer wieder sehr positiv beeindruckt.

• Gut
  • Sehr ruhig, wenig in der unmittelbaren Umgebung, kein Fluglärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage, das kristallklare Wasser und insbesondere die Qualität unserer Küche genossen haben. Auch zu wissen, dass unser Team Ihre Wünsche schnell erfüllen konnte und so zu einem entspannten Urlaub beigetragen hat, macht uns sehr glücklich. Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage