Sehr sauberes, großes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eher gewollt kühle Optik. Toll ist die Nähe zu Gennadi. Schöne Tavernen und Bars im Ort
Super schön, modern, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist schön groß und es gibt mehrere Pools an denen man toll zur Ruhe kommen kann.
Viel Schein wenig sein. Design nett aber im Detail unsauber und angewöhnt. Essen von der Qualität und Auswahl eine Frechheit.
Dazu sehr viele Familien mit Kindern der Lärmpegel dadurch ist überall sehr hoch. Erholung sieht anders aus.
Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel am Gennadi Strand liegt. Da ist nicht viel los. Man kommt aber nach einem 15 minütigem Spaziergang in den kleinen netten Ort Gennadi. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist super ausgestattet. Zimmer groß und sauber auch der Balkon. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Man bekommet im Spa Badetücher für den Poolbereich oder Strand.
Ein Pool mit musikalischer Unterhaltung. Ein Pool ohne. Fitnessangebote, Workoutangebote empfehlenswert.
In diesem Hotel haben wir uns einfach wohl gefühlt. Hier ist man wirklich Gast und kann seine Ferien geniessen. Trotz der grossen Hotelanlage hatten wir nie das Gefühl, dass es überfüllt ist.