Sehr schönes Hotel und ideal für ein Pärchen Urlaub.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und bedienen einen das man fast keinen Finger rühren muss
Ein wunderschönes Hotel mit rundum perfektem Service! Schon der Empfang war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Auch die gesamte Optik des Hotels ist bis ins Detail stimmig und lädt zum Wohlfühlen ein. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!
Schöne Grüße aus 4115
Wir sind mit diesem Hotel und den ganzen Personal sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren richtig sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich sehr größere Auswahl an Essen immer wieder gerne. ☺️
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand lässt dagegen etwas nach.
Ein ruhiger Ort mit exzellentem Essen und freundlichem Service.
Wir waren zum 4. mal da - ein wunderbarer Ort. Werden sehr wahrscheinlich wieder kommen! Sehr ruhig, wenn jemand Enterteinment sucht ist er hier falsch.
Schönes Hotel . An der sauberkeit der Zimmer und des privaten Pool kann noch gearbeitet werden.
Dennoch sehr zu empfehlen!
Alle super freundlich und hilfsbereit.
Es handelt sich um seine sehr große Anlage, je nach Lage des Zimmers sind es weite Wege zu Strand/Pool/Restaurant. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten eine Suite, wobei der vordere Bereich des Zimmers mit der Couch sehr lieblos gestaltet ist. Wir haben uns gegen einen Privatpool entschieden und haben uns auch bestätigt gefühlt, weil wir selten jemanden in den Privatpools gesehen haben.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr lecker. Leider oft nur mehr lauwarm bis kalt. Salatbuffet war sehr sehr…
Das Gennadi Grand Resort ist super schön – modern, sauber und direkt am Meer. Man wird sehr nett Empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und Runterkommen! Besonders das Buffet ist der sehr lecker – riesige Auswahl und für jeden etwas dabei! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.