Das Gennadi Grand Resort ist ein schönes 5* Hotel mit einem tollen gastronomischem Angebot. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Vor allem im Buffetrestaurant ist das Essen super. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam aber nie aufdringlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über mehrere Pools.
Direkte Lage am hoteleigenen Strand (Kies/Sand)
Wir haben als 4 köpfige Familie (11 +8 )für zehn Tage Halbpension gebucht und nicht ein Tag davon war enttäuschend oder verbesserungswürdig! Wir hatten einen so wunderschönen Urlaub, alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag von den freundlichen Mitarbeitern sauber gehalten. Die Anlage ist super gepflegt und die Lobby riecht edel und einladend. Das Essen ist eine12/10. Alles ist easy fußläufig erreichbar. Die Yogalehrerin versteht ihr Werk, und der Tag beginnt mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Was braucht man mehr
Super Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal . Wir kommen wieder, waren schon zum 2. Mal hier.
Ist zwar ein wenig abgelegen, aber hier hat ma n alles was man braucht. Gennadi über Fuß ca.1,4 km zu erreichen waren 2x Abends dort, nettes kleine Dorf mit zahlreiche Bars und Restaurants. Der Kieselsteinstrand ist sauber, aber Schuhe eine Empfehlung.
An den Pools war auch alles top, die berühmten Handtuchwerfer gibt es auch hier, aber man hat immer eine Liege bekommen.
Wir waren jetzt bereits 2 mal in dem Hotel und haben keinen einzigen Kritikpunkt gefunden. Die Zimmer sind toll, das Personal immer sehr nett, das Essen ist der Wahnsinn und die gesamte Anlage einfach sehr sehr schön. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Hotel mit einer super Gastronomie
Das Hotel ist einer der schönsten die wir bisher in Griechenland besucht haben. Es ist sehr modern, sehr gepflegt .. sowohl die Inneneinrichtung als auch die Außenanlagen einfach nur top.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in sehr schöner & ruhiger Lage.
Die Anreise mit einem privaten Transfer dauert ungefähr eine Stunde und ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Strand.