Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel!
Wir waren jetzt bereits 2 mal in dem Hotel und haben keinen einzigen Kritikpunkt gefunden. Die Zimmer sind toll, das Personal immer sehr nett, das Essen ist der Wahnsinn und die gesamte Anlage einfach sehr sehr schön. Wir kommen gerne wieder!
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Hotel mit einer super Gastronomie
Das Hotel ist einer der schönsten die wir bisher in Griechenland besucht haben. Es ist sehr modern, sehr gepflegt .. sowohl die Inneneinrichtung als auch die Außenanlagen einfach nur top.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Gerne wieder.
Das Gennadi Grand Resort ist ein großzügig angelegtes elegantes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Rena & Torge(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in sehr schöner & ruhiger Lage. Die Anreise mit einem privaten Transfer dauert ungefähr eine Stunde und ist empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Christian (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung 👍
Das Essen war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider ein wenig Stauraum für die Kleidung. Kann es nur empfehlen 👍
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe, tolles Essen, gehobenes Ambiente alles top
Super entspannter Pärchen Urlaub, hervorragendes Essen, ruhige Lage ließen keine Wünsche offen. Die Liegen am Strand sehr bequem, wurden nicht reserviert, immer ausreichend vorhanden. Kristallklares Wasser, viele Fische beim Schnorcheln zu beobachten. Mitarbeiter stets freundlich. Sonderwünsche werden in kürzester Zeit erfüllt. Die Zimmer ruhig, sehr sauber und durch die sehr leise Klimaanlage wohl temperiert. Wir waren jetzt das dritte Mal da und sind von der Spitzenklasse dieses Hotels immer wieder sehr positiv…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne ruhige Anlage, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal , nicht weit zum Meer und überall Bars, wo man sich jederzeit etwas zu essen und zu trinken holen kann
Mel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Bestes Hotel! Wenn man richtig abschalten möchte dann hier! Die Mitarbeiter sind unbeschreiblich freundlich, die Anlage ist sehr schön, die Zimmer super und das Essen unbeschreiblich gut! Jeden Abend gab es etwas anderes, frisch gekocht Abwechslungsreich. Super App, mit der man bestellen kann und am Pool und Strand Getränke und Essen direkt an die Liege geliefert bekommt. Und es riecht soooo gut im Hotel!
Lucia-Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Auswahl im Restaurant war beeindruckend und schmackhaft.
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut versucht
Sehr schöne moderne und saubere Anlage. Der Service war vereinzelt sehr hoch, aber leider auch plump und schlecht. Aber wir waren im Ganzen zufrieden.