Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub, gerne wieder
Sehr weitläufige moderne Anlage mit vielen Pools. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist stets sehr freundlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz schnell runter kommen und Akkus aufladen
Es ist so wie auf den Bildern zu sehen ist. Mich hat das moderne Konzept angesprochen, es ist clean mit Designtouch der sich auf meine innere Ordnung positiv übertragen hat. Auch im Outdoor Bereich gibt es kleine Inseln und Oasen wohl dosiert zu entdecken.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, was alles bietet. Lässt keine Wünsche offen
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Alle Menschen, die hier arbeiten, sind besonders freundlich, auch wenn man sie irgendwo draußen trifft, und helfen sofort, wenn man ratlos blickt. Die übergroßen Pools, überall Toiletten und Duschen, die Möglichkeit sofort Auto zu mieten, machen es einem sehr leicht sich wohl zu fühlen.
Natasa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles Hotel für entspannten Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal: vom ersten bis zum letzten Moment waren alle sehr freundlich. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Auch der SPA Bereich ist wirklich toll. Meine gebuchten Massagen waren sehr gut.
Züleyha (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlt sich wie zu hause
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer noch fantastisch. Das Personal und der Service ist unvergleichbar. Bei Wünschen und Problemen wenn es welche geben würde sind sie sofort zur Stelle
Helena(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hamma Hotel und klasse Urlaub
Die Anlage und das Hotel ist sehr luxuriös und schön und wird stets sauber gehalten und gut gepflegt. Die Zimmer, sowie die Räumlichkeiten sind modern und sehr komfortabel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben👍
Sehr schöne weitläufige Anlage. Toller Service und geschmackvolles Essen!Ka war sehr gut geeignet 😊
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub, modernes und großzügiges Hotel
Sehr schöne und weitläufige Anlage. In den Restaurants, am Pool, am Strand gibt es ausreichend Platz. Auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird viel Wert gelegt. Wir empfehlen eine All Inclusive Buchung.
Devrim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut!
Das Gennadi Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Die Anlage ist modern, sauber und sehr gepflegt, mit vielen Pools und stilvollem Design. Unser Zimmer war groß, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders überzeugt haben uns die bequemen Betten und der herrliche Blick vom Balkon. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität – sowohl am Buffet als auch in den À-la-carte-Restaurants. Ein großes Lob an das freundliche und hilfsbereite Personal, das…
SIlram(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
2 stöckige Bauweise, ruhig, gut gedämmt. Klimaanlage regulierbar. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Kaffeemaschine auf dem Zimmer vorhanden. 2 Flasche Wasser jeden Tag. Keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer. Sauber und gepflegt. Parkplatz vorhanden.