Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber Schlafkomfort verbesserungswürdig
Kissen war zu hoch, Bett sehr gemütlich aber vielleicht zu weich oder durchgelegen
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist modern gestaltet und befindet sich in einer ruhigen Lage, direkt am Strand. Schon bei der Ankunft fällt die gepflegte Anlage und die stilvolle Architektur positiv auf. Wir haben eine Suite mit eigenem Pool gebucht, was grundsätzlich ein Highlight unseres Aufenthalts hätte sein können. Leider war das Wasser jedoch deutlich zu kalt, und es gab keine Möglichkeit, die Temperatur individuell einzustellen. Dadurch konnten wir den Pool nur selten nutzen, was etwas schade war, da der private Pool eigentlich…
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Ort mit tollem Essen für die ganze Familie.
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr ruhig und sauber.Das Essen ist spitze.Wir haben den Urlaub sehr genossen.
M(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Strandurlaub auf Rhodos
Schön angelegte Anlage mit zweistöckigen Gebäuden. Im EG sind die Zimmer mit privatem Pool und im OG die "normalen" Zimmer. Zusätzlich gibt es zwei Poolbereiche und einen Kieselstrand.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
7 Tage pure Erholung!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wir wollten entspannten Strand/Poolurlaub mit gutem Essen und guten Cocktails und haben das zu 100% bekommen.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich sehr empfehlen - zum erholen !!!
Es hat sich seit der Ersten Sekunde angefühlt wie Urlaub - direkt ist man angekommen ☀️ im Paradies ! Wir wollten einfach abschalten, Sonne tanken, Essen und etwas die Stadt erkunden. Es war perfekt dafür - nicht zu viel drum herum aber das nötigste. In dem Hotel gibt es Resturants, einen Kiosk, einen eigenen Strand &&& 🩷 Alles was man braucht
Bettina und Jan (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elegantes und Exclusives Hotel mit top Service
Dieses Hotel ist sehr modern, chic und wirklich sehr zu empfehlen . Es bleiben keine Wünsche offen
Angela(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit viel Ruhe
Ein sehr abgelegenens Hotel mit einsamen Kiesstrand. Sehr sauber, super Frühstück, Abendessen verbesserbar leider meist kalt, Zimmer mit Pools sind Top.Höfliches Personal. Man bekommt immer genug Wasser gratis. Leider Rezeption mit Bar und Speisesaal stark klimatisiert.
Seren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gennadi Grand Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und sehr stilvoll gestaltet – ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service im Restaurant und an der Bar – immer mit einem Lächeln und schnellen Reaktionen auf Wünsche. Die Zimmer sind großzügig, sauber und mit…