Ein wunderschönes, neues Hotel direkt am Meer. Wir hatten eine Double Suit mit zwei Schlafzimmern, einem eigenen Pool und Meerblick. Traumhaft!
Die Suit war sehr geräumig mit zwei Bädern und separaten Schlafbereichen. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr modern und neuwertig.
Service auf 5 Sterne Niveau - von der persönlichen Begrüßung bei der Anreise über privatem Frühstück im Restaurant Level 2 bis hin zu fast täglichen Aufmerksamkeiten des Hotels, wie Obsttellern, Wein oder kostenfreien Desserts. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Service auf höchstem Niveau!
Die Fahrt vom Flughafen beträgt mit dem Auto ca. 1 Stunde. Die längere Anreise hat sich jedoch definitiv gelohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sowohl den herzlichen Empfang und den aufmerksamen Service als auch den Komfort Ihrer großzügigen Suite mit privatem Pool genossen haben. Schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team