Geschmackvolles Hotel, mit kleinem aber feinen Kids Club, leckerem Essen und sehr nettem Personal in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr bequem, allerdings sind die Kissen recht hoch, deshalb keine volle Punktzahl. Wir hatten eine Suite mit privatem Pool. Gebucht haben wir das Zimmer, weil in der Beschreibung stand, das für die Kinder zwei Schlafsofas vorhanden sind. Dies war nicht der Fall. Für unsere kleinen Kinder war das eine Schlafsofa ausreichend, bei größeren Kindern hätte mich das sehr gestört und wir hätten was gesagt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten einen privaten Pool am Zimmer und waren deshalb wenig am Hauptpool. Die Pools sind nicht beheizt. Das war im Oktober recht frisch, aber da wir es wussten, für uns kein Problem.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Hotel sehr viele kostenlose Sportangebote an. Wir waren mehrmals Tennis spielen. Der Platz ist etwas in die Jahre gekommen, wir haben trotzdem viel Spaß gehabt. Was wir hervorheben möchten ist das Angebot für Kinder. Der KidsClub ist von überschaubarer Größe, aber die Mitarbeiter waren wirklich toll. Unsere Kinder wollten noch nie im Urlaub in den Kids Club. Die Mitarbeiter haben sich allerdings so bemüht( vor allem Francesco) das die Kinder freiwillig dorthin wollten. Auch die abendlichen „ Zockabende“ auf der PlayStation und Switch waren ein Highlight für sie. Großes Lob deshalb an das Team vom KidsClub.
Beliebte Sportarten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im Süden der Insel Lindos ist eine halbe Stunde entfernt und Rhodos Stadt ca. eine Stunde. Um das Hotel herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Hotelshop bietet aber sehr viel. Wir hatten für die kompletten Zeit einen Mietwagen und fanden das perfekt. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen und sowohl den Komfort Ihrer Suite, die entspannte Atmosphäre als auch unser vielfältiges Sport- und Familienangebot schätzen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder den Kids Club so begeistert besucht und die Gaming-Abende zu einem echten Highlight wurden. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerbeschreibung und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen und werden sie zur weiteren Verbesserung berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren schönen und erholsamen Aufenthalt im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team