Offizielle Hotel Homepage

Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
6/6 Sterne - 100% Weiterempfehlung
1000% Weiterempfehlung - 6/6 Sternen Von der Abholung vom Flughafen bis zur Abreise absolut einmalig. Stets freundliches zuvorkommendes Personal, sehr sehr viel Angebot an Kulinarik, Sport und Entspannung. Sehr sauberes Resort, große Zimmer angenehmes und große Betten, tolles und sauberes Meer. Tolle Sprachkenntnisse, junges motiviertes Team. Einmaliges Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sehr gerne wieder - 100%ige Weiterempfehlung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rhodos, immer eine Reise wert.
Die Hotelanlage war sehr schön und modern eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, reichhaltiges Büffet,. Viele Freizeitmöglichkeiten und Ruhebereiche.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super gelungener Urlaub Dank diesem tollen Hotel -Mitarbeiter/innen
Zum weiterempfehlen!Sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage.Essen war so lecker zubereitet.Vielleicht noch ein paar frische Kräuter,der KräuterGartenist vorhanden!Das Personal super nett,trotz Ende der Saison motiviert und freundlich.Ausbaufähig wäre noch für Familien mit Kindern.Wir hatten All incl.plus,da blieb kein Wunsch offen, es war so super!
15.05. - 13.07.262 ERW
Katharina(36-40)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein wunderschönes, neues Hotel direkt am Meer. Wir hatten eine Double Suit mit zwei Schlafzimmern, einem eigenen Pool und Meerblick. Traumhaft!
Anja(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub….nur zu empfehlen
Das Hotel fügt sich fantastisch in die Umgebung. Es ist ruhig, entspannt und traumhaft schön. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal in einer gepflegten Anlage.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, bzw. werden wir vielleicht auch wieder dort hinfahren. Die Anlage ist sehr sehr schön und gepflegt und entspricht unseren Ansprüchen. Es war eine sehr entspannte Zeit für uns und wir konnten den Urlaub super genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, es herrscht eine entspannte und zum Teil lustige Atmosphäre. Das überträgt sich positiv auf die Gäste. Es hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir waren positiv überrascht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub den wir niemals vergessen werden!
Super tolles Hotel, wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Kulinarisch wirklich top, kann die negativen Bewertungen zu dem Essen nicht nachvollziehen! Der Service einfach erste Klasse - die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist sehr hervorzurufen!
Super Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Es war eine tolle Reise. Das Hotel war wie beschrieben. Das Personal vor Ort immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Auch die Abwicklung über TUI und die Reiseleitung vor Ort war top.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel mit wunderbar nettem Personal!
Es ist sehr nobel, super gepflegt und sauber, hochwertig ausgestattet und das beste Hotel, was wir je hatten. Die Verpflegung ist wirklich erlesen und das schon "nur" im Buffetrestaurant. Und das komplette Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit!
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Sehr schönes Hotel . Große Auswahl an Pools und sehr gutes Essen . Das Service in den Restaurants ist top .