Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Gennadi Resort im Oktober

Gepflegtes Komforthotel- abseits vom Trubel und ruhig, direkt am Stand gelegen. sehr sauber, schön und luxuriös, mit SPA

• Gut
  • Schönes moderne Zimmer mit Terrasse, Dusche, WC, 2 Einzelbetten . Wir haben sehr gut geschlafen , allerdings fehlten auf den Matratzen ein Matratzenschoner. offener Schrank mit genügend Ablagefläche und Bügeln, Safe leider ganz unten im Schrank, das mal jedes mal auf die Knie gehen musste um den Safe zu öffnen. (Aber das musste man ja nicht täglich :-) Nespresso Maschine, kleiner Kühlschrank . Jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Sehr umfangreiches Frühstück und Abendbüffet in schönen, hellen Ambiente . Alles was das Herz begehrt und für jeden was dabei. Mein Highlight waren abends die super angerichteten Desserts. Im Hauptrestaurant "Piloxenia" war der Lärmpegel schon sehr hoch. Man konnte aber auch a-la-carte in einem anderen Restaurant buchen. Man musste warten, bis man zum Tisch gebracht wurde. Obwohl das Hotel ausgebucht war, lief das ohne längere Wartezeiten und Hektik ab.

• das gesamte personal mit dem wir zu tun hatten, waren freundlich, nett und zuvorkommend. Leider sprach keiner Deutsch, aber mit Englisch kommt man weiter

• Im Süden von Rhodos gelegen, erste Strandlage, Kiesstrand ( wie fast überall auf Rhodos) Wir hatten einen Mietwagen am Flughafen gebucht ( ca. 1, 15 Fahrzeit) Nach Lindos ca. 30 Min.

• Gut

Es gab mehrere Freizeitangebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben Es gibt mehrere Pools . Liegen mit dicken Auflagen, auch am Strand. Gut fanden wir die Geigenspielerin und den Klavierspieler beim Frühstück

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, das elegante Ambiente und der Komfort Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die große Auswahl am Buffet sowie die Desserts und die Live-Musik beim Frühstück genossen haben – solche Details machen den Aufenthalt besonders. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage