Für uns eine ganz neue Erfahrung, super Service, tolle Zimmer, unglaublich freundliches Personal, alles sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schöne saubere Zimmer.
Für alle was vorhanden. Sehr große Auswahl unglaublich lecker.
Der Service lässt keine Wünsche offen, alle sind unglaublich bemüht zu helfen wenn es notwendig wird, bzw um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mietwagen im Hotel erhältlich, die Umgebung zu erkunden lohnt sich. Der südliche Inselzipfel und die Westküste ist nicht so touristisch aber unglaublich schön.
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie das Gennadi Grand Resort weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers, die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie der aufmerksame Service unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel und wird gerne mit dem gesamten Team geteilt. Besonders schön ist es auch zu wissen, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Umgebung und die Schönheit der Insel Rhodos zu entdecken. Vielen Dank nochmals für Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team