Gunborg (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel zum entspannen

Das Hotel befindet in einem sehr guten Zustand dafür das es schon 7 Jahre alt ist. Wir waren das 3. mal dort und werden es auch weiterhin besuchen. Es ist mit Abstand das schönste und sauberste Hotel auf der Insel Rhodos. Das komplette Personal ist super freundlich nicht gestresst und auch Zeit für ein Gespräch. Einfach es ist perfekt

• Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer sonst eine Juniorsuite das aber immerhin noch 30qm hatte. Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet wie eine Suite nur etwas kleiner. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem nicht durchgelegen man hat das Gefühl es wäre neu. Es gibt eine Profi Nesspressomaschine und die Pads (keine Kapseln) wurden immer großzügig aufgefüllt ohne Berechnung und viele Dinge mehr. Das ist der Grund weshalb wir schon 3 x hier waren.

• Das Essen war appetitlich als Buffet angeboten in sehr geschmackvollen Geschirr. Die warmen Speisen in kleinen Portionen wie kleine Kunstwerke in warmhalte Gefäßen zum Teil mit Glasdeckel. Ers gab eine Grillstation mit Köchen die einen das Essen auf dem Teller drapieren denn das Auge ißt mit. Im Speiserestaurant und der Terrasse gab es Loungemusik oder es wurde Klavier oder auch Geige gespielt. Super Atmosphäre.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie wirkten nie gehetzt und haben auch mal Zeit für ein persönliches Gespräch gehabt. Die Anlage war dank aller Mitarbeiter in einem perfekten Zustand. Es gab in der Zeit nicht ein Grund der Beschwerde also Hut ab und weiter so

• Für uns war die Lage sehr gut da wir immer ein Mietwagen haben und dadurch überall hinfahren können wo wir es wollen. Der Transfer ist ohne Mietwagen etwas lang da das Hotel im Süden der Insel liegt. Ein Mietwagen ist meine Empfehlung.

In der Anlage befinden sich unzählige Pools und ein langer Kiesstrand direkt am Hotel und das Meer ist glasklar. Selbst am Strand gab es Personal was einem Snacks und Getränke an die Liegen brachte. Es sind mehr Liegen und Sonnenschirme als Gäste vorhanden. Ein Wellness- Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gunborg

Liebe Gunborg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die kulinarische Vielfalt, den Komfort Ihres Zimmers und besonders die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Es ist für uns ein großes Kompliment zu erfahren, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und unser Resort als das schönste und sauberste Hotel auf Rhodos betrachten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren perfekten Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage