Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxushotel abseits des Touritrubels
Sehr schöne Anlage, perfekt gepflegt. Das Zimmer mit Pool ist ein Traum. Ausnahme ist die Platzierung der Toilette, und die Glastür. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und nett. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr schön angerichtet und hochwertig. Leider oft wenig gewürzt. Der Strand ist Sand Kies, Badeschuhe sind wichtig. Es gibt genug Liegen und Schirme.Es gibt keine nervigen Strandverkäufer. Rund um das Hotel gibt es nicht viel. Wir waren zum Glück mit Mietwagen da. Wenn man nur im Luxus…
Stefan und Sabine(56-60)Deutschland
Gennadi Grand Resort zum 2. Mal und wieder TOP
Top Hotel, sehr sauber, erstklassiges Essen, jederzeit zuvorkommendes und geschultes Personal, abwechslungsreiche abendliche Unterhaltung, hervorragender Spa Bereich. Erstklassiges Restaurant Edesma
NJ(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fast perfekt! (Und ich habe sehr hohe Erwartungen)
Im großen und Ganzen war alles super. So gut, das ich in diesem Jahr schon das 2 Mal hier bin. Luxus, Aussicht usw. waren traumhaft. Das Buffetessen ist ausbaufähig. Aber für griechische Verhältnisse schon sehr gut. Nicht positiv ist der Strand (Kieselsteine). Nicht unbedingt für Familien geneigt, aber für alle die Ruhe suchen: Perfekt!!! Ich komme bestimmt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In allen Bereichen erstklassig zu moderatem Preis
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck und exclusiven Eindruck. Es ist sehr gut geeignet um exclusiv und gediegen auf einem sehr hohen Niveau Urlaub zu machen
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Happy Honeymoon-Hotel!
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal und die gesamte Anlage ist absolut weiterzuempfehlen. Auch das Essen & Trinken lässt keine Wünsche übrig. Alles in allem kommt man hier voll auf seine Kosten. Ganz klare weiterempfehlung!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gennadi Grand ist wirklich großartig
Sehr schöne gepflegte Anlage in toller, etwas abgelegener Lage. Aufmerksames und freundliches Personal. Direkte Strandlage. Beim Schnorcheln gibt es viel zu entdecken. Tolles Programm für Erwachsene und Kinder. Bei der Astro Party erklärt einem Astronom Stratos die Sternbilder und wie man mit Hilfe des Nachthimmels navigieren kann. Für die Kinder gibt es eine Piraten Schatzsuche und abendliche FIFA und Mario Kart Turniere. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich.
Klaus(66-70)Deutschland
Zum wiederholen
Erstklassiges Hotel, trotz Saisonende motiviertes und freundliches Personal. Das Essen ein Genuß für die Augen und den Gaumen.
Kaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Ich bin mit meinem Freund zum entspannen angereist und es war Entspannung pur. Ein sehr sauberes und stilvolles Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Taucher(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Καλημέρα 🌞 hier ist das Paradies!
Modernes Spar-Resort mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und modernen Zimmern. Ruhige Lage im Süden von Rhodos abseits des Party-Trubels.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SUPER
Sehr leckeres Essen, tolle Anlage, Zimmer mit eigenem Pool , toller Service . Das Hotel ist sehr sauber und das Personal Super freundlich. Eine 100% Weiterempfehlung von uns.