Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Hotel, erholsamer Urlaub für alle
Sehr schönes Hotel. Zimmer gut ausgestattet. Anlage sehr gepflegt. Einziger Nachteil über den Pools kaum bis kein Schatten.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man uneingeschränkt empfehlen. Top!
Super Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und klasse Essen. Jederzeit gerne wieder. Bei sämtlichen Fragestellungen gibt es jemanden der einem weiterhilft. Auch die App für das Hotel bietet viele Infos und Möglichkeiten.
Dokmai(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gennadi grand resort
Ich war letzte Woche im gennadi grand Resort, und muss sagen das es wirklich ein tolles Hotel ist. Das Essen war super, und die Mitarbeiter waren nett. Das Hotel hat einen Weg, der direkt zum Strand führt. Der Strand ist ein kieselstrand, aber traumhaft schön. Das Wasser ist sehr klar und türkis, aber man sollte jedoch nicht vergessen badeschuhe zu kaufen. Falls man keine hat kann man einfach in den mini market gehen, der ebenfalls im Hotel ist. Unglaublich war das private pool Zimmer. Herrlich, es wird jeden Tag…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen Entspannungsurlaub
Wir waren Ende September für eine Woche auf Rhodos und hatten wirklich einer der entspanntesten Urlaube überhaupt. Das Hotel ist perfekt dafür gemacht, um runter zukommen, zu entspannen und einfach zu genießen. Es fehlt dir hier wirklich an nichts von kostenlosen Yogasessions bis zum perfekt und leckersten Frühstücksbüffet, dass wir je hatten.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung Pur!
Sehr gepflegt, hochwertig ausgestattet und exzellenter Service. Ausgesprochen schöne Poolanlage und kurzer Weg zum traumhaften Strand. Erholung pur!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie!!
Das Gennadi Grand Resort ist ein schönes 5* Hotel mit einem tollen gastronomischem Angebot. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Vor allem im Buffetrestaurant ist das Essen super. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam aber nie aufdringlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über mehrere Pools. Direkte Lage am hoteleigenen Strand (Kies/Sand)
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein entspannenter Aufenthalt in einem modernen Zimmer mit top Verpflegung
Zimmer war sehr neue und modern eingerichtet. Jeden Tag wurde frisches Wasser auf das Zimmer geliefert. Zur Begrüßung Früchte und eine Flasche Wein.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unglaublich schöner luxuriöser Urlaub
Wir haben als 4 köpfige Familie (11 +8 )für zehn Tage Halbpension gebucht und nicht ein Tag davon war enttäuschend oder verbesserungswürdig! Wir hatten einen so wunderschönen Urlaub, alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag von den freundlichen Mitarbeitern sauber gehalten. Die Anlage ist super gepflegt und die Lobby riecht edel und einladend. Das Essen ist eine12/10. Alles ist easy fußläufig erreichbar. Die Yogalehrerin versteht ihr Werk, und der Tag beginnt mit…
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abschalten und Ausruhen einfach Top
Ein wunderschönes Hotel mit gute Küche und super Personal. Top Außenanlagen bis auf die Liegen am Strand. Rest ist einfach top.
Gegenleistung erhalten
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Was braucht man mehr
Super Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal . Wir kommen wieder, waren schon zum 2. Mal hier. Ist zwar ein wenig abgelegen, aber hier hat ma n alles was man braucht. Gennadi über Fuß ca.1,4 km zu erreichen waren 2x Abends dort, nettes kleine Dorf mit zahlreiche Bars und Restaurants. Der Kieselsteinstrand ist sauber, aber Schuhe eine Empfehlung. An den Pools war auch alles top, die berühmten Handtuchwerfer gibt es auch hier, aber man hat immer eine Liege bekommen.