Hervorragendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Pure Erholung, sehr ruhige Lage. Exzellente Küche!
Die Suite mit Meerblick war sehr gut ausgestattet, sehr modern und geräuscharm. Nichts störte einen geruhsamen Schlaf. Es hat an nichts gefehlt! Sanitäre Anlagen sehr komfortabel. Sehr viel Platz, so dass alles immer gut aufgeräumt war! Und es war immer sehr sorgfältig und sauber geputzt.
Es gab auch für uns Vegetarier ein sehr abwechslungsreiches Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Besonders erwähnenswert die kleinen speziellen Leckereien, wunderschön und aufwendig zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Lage perfekt für alle die Ruhe und Erholung suchen, Das schöne Lindos ist gut auch mit dem Bus erreichbar. Ebenso lohnt sich ein Spaziergang am Strand entlang zum Ortskern von Gennadi.
- Sport
Es gibt ein großes und vielseitiges Angebot
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Suite, die Sauberkeit und der Komfort unserer Einrichtungen zu einem so erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die abwechslungsreichen vegetarischen Speisen, die kleinen Köstlichkeiten und unser aufmerksamer Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre Worte bedeuten uns viel, und wir sind sehr froh, dass Ihr Urlaub bei uns „keine Wünsche offen ließ“. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen und genussvollen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team