Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ruhe und Komfort in einer tollen Junior Suite mit eigenem Poolzugang

Super Hotel zum Entspannen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super schön. Das Bett eher etwas weich aber trotzdem gemütlich. Wir hatten eine Junior Suite mit Poolzugang. Das lohnt sich auf jeden Fall. Würden wir wieder genauso buchen. Die Ruhe auf dem eigenen Balkon mit Pool ist super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Leider waren die Hauptspeisen eigentlich immer kalt. Hat trotzdem gut geschmeckt. Die Vorspeisen sind super lecker. Wir haben jeden Tag einiges gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Angestellten waren sehr freundlich. Deutsch können sie leider nicht, aber das hat uns nicht gestört. Mit Englisch kommt man super weiter.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war gross genug und hat auch immer Liegen frei gehabt. Wir haben allerdings meistens bei unserem Zimmerpool entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Steinstrand, aber sehr sauber. Würde Badeschuhe empfehlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Massagen

Die Massage war sehr entspannend. Wir haben eine Paarmassage gebucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Uns hat die Altstadt von Rhodos und der Prasonisi Strand gut gefallen. Allerdings sind vom Hotel aus jegliche Ausflüge weit entfernt (mind. 30 Minuten). Ein Mietauto ist wirklich zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Fahrt mit dem Mietauto vom Flughafen hat 1 Stunde und 15 Minuten gedauert. Das ist eher lang. Ausserdem sind die Ausflugsziele alle sehr weit entfernt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Junior Suite mit Poolzugang, die Ruhe, unsere Wellnessangebote sowie das freundliche Team so gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Hauptspeisen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, da wir unseren Service kontinuierlich verbessern möchten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage