Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rotana Fujahira, JA
Das Rotana in Fujahire ist eine tolle Anlage. Der direkte Strand mit seinem feinen Sand ist ein gutes Beispiel, wie man sich einen Strand am indischen Ozean vorstellt. Die Zimmer sind geräumig mit allem was man sich wünscht. Safe, Klima, Fön und Kühlschrank sind hier eine Selbstverständlichkeit. Der Service an der Lobby ist hervorragend. Immer wenn wir etwas auf de Herzen hatten, wurde uns sofort geholfen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für deutsche Urlauber ist es wichtig einen…
michaela und thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende geeignet. Wir hatten nichts zu beanstanden, Personal hilfsbereit und immer freundlich. Check in und out total unkompliziert und schnell.
Sigurd und Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top hotel, weiterzuempfehlen
Freundlichkeit des Personals ist außerordentlich, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer und Hotel an sich sehr schön und vor allem sauber. Essen auch lecker, ausreichend Auswahl. Alles in allem super, man fühlt sich fast wie in der Familie. Zuletzt auch noch ein großer Fitnessraum.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wäre ich noch etwas länger geblieben
Das erste Eindruck hat sich bestätigt, alles war bestens. Das Einchecken war sehr speditiv. Nach unserer Rundreise ein idealer Ort zum Ausspannen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in ruhiger Lage, mit sehr schönen Garten.
Großes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist älter, daher großer Baumbestand. Sehr schöner Garten. Möbel teilweise abgewohnt. Aber alles sehr sauber. Die Preise für Getränke sind sehr hoch. Der Strand schließt sich gleich an den Garten an. Großzügige Zimmer.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich weiterempfehlen, besonders für Familien.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Service ist toll. Schöner Strand. Supernettes Personal. Essen super. Spabereich leider etwas teuer. Preise außerhalb All Inklusive recht hoch. Besser All Inklusive buchen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es nicht so groß ist und damit wie andere Hotel überlaufen, beim Essen, am Pool und am Strand. Es ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern , aber auch für Paare. Es ist etwas abgelegen, was uns persönlich wichtig war damit wir uns etwas entspannen können, sonst wären wir vermutlich jeden Tag unterwegs gewesen zum einkaufen oder Sehenswürdigkeiten anschauen.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Familienfreundlich ,super nette Personal.
Sehr Sauber gleich im Lobi bis zu Strand haben wir das bemerkt .Essen war sehr lecker und viel Auswahl jeden Tag waren neue Gericht Serviert für kinder war extra Kinderstation aufgebaut . Personal leistet super Arbeit ,jede dort gibt sich mühe und nimmt sich Zeit für die Geste dass die fühlen sich sehr wohl ,
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne in die Emirate und dieses Hotel
Sehr saubere Anlage, Personal zuvorkommend und Freundlich trotz weniger deutscher Sprachkenntnisse, Strand- und Poolaufsicht hervorragend und sehr auf Sauberkeit fokussiert, Mahlzeiten in Qualität und Auswahl sehr gut, für ausreichend Versorgung wird von Rezeption und Zimmerreinigung gesorgt
Philip und inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Traumhaftes Hotel, toller Service mit freundlichem Personal. Essen ist super. Wir können es nur weiterempfehlen. Es lässt keinerlei wünsche offen.