Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Service ist toll. Schöner Strand. Supernettes Personal. Essen super. Spabereich leider etwas teuer. Preise außerhalb All Inklusive recht hoch. Besser All Inklusive buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Frau Constanze, ganz herzlichen Dank sagt das gesamte Team des Fujairah Rotana Resort & Spa für Ihre überaus positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, unser Hotel so detailliert zu bewerten, und durchaus auch konstruktive Kritik zu üben. Das hilft uns, unsere Produkt- und Serviceleistungen immer wieder neu zu überdenken. Unser Hotel ist sehr bevorzugt bei Familien, jedoch auch bei Gruppen von Freunden sowie Paare. Fuer jedes Klientel werden Aktivitaeten angeboten. Bezueglich der Preise unseres Spas, unser Zen the spa team verwendet ausschliesslich die hochwertigen Produkte von Armoatherapie, daher sind die Preise angepasst. Noch einmal, ganz herzlichen Dank fuer Ihr Feedback, und mein Team und ich freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Al Aqah! Mit sonnigen Gruessen, Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa