Das erste Eindruck hat sich bestätigt, alles war bestens. Das Einchecken war sehr speditiv. Nach unserer Rundreise ein idealer Ort zum Ausspannen.
Schöne Zimmer mit Balkon. Das Mobilar etwas älter aber nicht "abgewohnt" Begehbare Dusche, gute Betten.
Das Büffet war sehr vielfältig und schmackhaft.
Sehr aufmerksames Personal, bei allen hat man das Bestreben gespürt, den Gast 100% gut zu Bedienen
Die Anreise kann ich nicht beurteilen. Bin mit dem Tourbus über die neue Strasse von Dubai angereist. Schiffstouren von Oman sind sehr gut möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, Ganz herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Schon heute freuen sich mein Team und ich, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager