Helga und klaudius(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles sear sauber, frühstück super, alle sehr freundlich aber besonders Michael der uns bei Einem krankheitsfall so gut geholfen hat
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel zum Erholen, mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen, Relaxen, Joggen, Baden.... Zimmer sauber und ordentlich, Anlage super gepflegt.... negativ zu bewerten war lediglich die Buchung der "a la Carte Restaurants" - sehr unfreundliche Dame am Service - russische Gäste werden bevorzugt - deutsche Gäste ignoriert - fast keine Buchung möglich
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mit dem Aufenthalt zufrieden, Weiterempfehlung
Das Hotel, die Anlage und unser Zimmer waren sauber und gepflegt. Für 2 einhalb Tage Entspannung , nach Besichtigungstour von Dubai und Abu Dhabi, sehr gut geeignet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes, ansprechendes Hotel mit großen Zimmern und schönem Garten mit Pool, ausreichend Strandliegen und Sonnenschirmen. Mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden, schön sind die aus Handtüchern geformte Tiere auf den Gästebetten. Wir haben in allen Ber3ichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Absolut freundliches Familienhotel mit einem schönen Strand und exzellenter Verpflegung. Sehr hilfreiches Personal und immer kompetent und freundlich zur Stelle. Alle Ausflüge, die wir durch das Hotel organisiert haben waren von Qualität und Pünktlichkeit überzeugend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gehobene Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Die Hotelanlage entspricht dem ausgesternten (4) Niveau. Unseren Wunsch fünf Tage sorglos, angenehm und stressfrei in warmen Gefilden auszuspannen konnten wir hier verwirklichen.
Michael(61-65)Deutschland
Der Gast ist König!
Schöne gelegenes und erholsames Hotel. Am Ende einer Rundreise Dubai, Abu Dhabi mit vielen Ausflügen der ideale Ort, um das bisher erlebebt nocheinmal Revue passieren und die vielen Eindrücke sich setzen zu lassen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzen Hotel, perfekter Strand und geiles Essen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und das Personal war immer ausgesprochen hilfsbereit. Das Essen in den hoteleigenen Restaurants war unglaublich lecker und man konnte jeden Tag etwas neues probieren. Den Tag konnte man problemlos damit verbringen am Strand zu liegen und zu Baden oder die zahlreichen anderen Angebote zu nutzen. Insgesamt war der Urlaub ein voller Erfolg und durchaus sein Geld wert. Dafür vielen Dank an die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzer, positiver, entspannender Hotelaufenthalt
Zu Anfang ist es wichtig zu nennen, dass wir nur (zu kurze) drei Tage im Rotana als Teil einer Reisegruppe von Lebenslust verbracht haben. Da wir mit Halbpension da waren können wir auch nichts zu dem hier gängigen all inklusive Paket sagen. Für uns schien alles perfekt, wirklich nichts zu meckern. Hotelimmobilie als solche trotz Alter gut in Stand gehalten, Service trotz hoher Auslastung des Hotels sehr freundlich und Speisenqualität sowie -auswahl sehr ansprechend. Im Fazit würden wir gerne nochmal wieder kommen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur !
Eine wunderschöne Anlage. Die Badegelegenheiten - Pool und Meer - sind hervorragend. Das Personal an der Rezeption, am Pool sowie im Speisesaal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - für alle ist was dabei. Wir sind jetzt das fünfte Mal hier und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Erholung pur !!!!!!!!!!!!