Alles sear sauber, frühstück super, alle sehr freundlich aber besonders Michael der uns bei Einem krankheitsfall so gut geholfen hat
Service sehr gut. Bin krank angenommen und mir wurde sofort durch Michael geholfen, sofort ist eine krankenschwester gekommen danach ein artzt und am nächsten tag ging es mir Schindler besser
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Helga und klaudius |
Sehr geehrte Frau Helga und Herr Klaudius, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Ganz herzlichen Dank fuer Ihre Anerkennung von Tanya, unserer Krankenschwester, sowie Michael. Sicher habe ich Ihr Lob an beide weitergegeben! Ich hoffe auch, dass Sie sich inzwischen vollstaendig erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa