Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel mit Sandstrand
Schönes Hotel mit gepflegter Grün- und Poolanlage am feinsandigen ebenso gepflegten Strand zum Entspannen sowie stets freundlichen Personal in allen Bereichen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Entspannung und Ruhe! Vielen Dank
Wunderschönes, kleines Hotel am Strand mit sehr gutem Service! Die Anlage ist sehr sauber und Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, was für uns wichtig war.
KerstinDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein erholsamer Urlaub
Perfekt geeignet für einen entspannenden Urlaub. Am wunderschönen Sandstrand gelegen. Schöne Anlage. Z.Teil frisch renovierte Zimmer.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Schönes kleines Hotel. Essen war gut . Die Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert . Kleiner Kritikpunkt ab 22 Uhr gibt es an der Beach Bar keine All inklusive Getränke mehr 😔
DavidDeutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Seht Gut
Sehr Gute atmosphere und preiswerte hotel. Ich habe sehr amusiert. Essen war toll und swimming pool war sehr sauber. personal ist sehr Freundlich.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Strandtage
Wir haben das Hotel durch unser Reiseveranstalter gebucht, da wir eine Rundreise gemacht haben. Die letzten Tage könnten wir dann im Strandhotel verbringen als ruhigere Tage. Ich muss sagen ich bin super zufrieden mit dem Hotel. Alles perfekt vom Essen bis zum Service und dem Zimmer. Wir haben Halbpension und was wir besonders super fanden, dass die Getränke währen den Essen dabei waren. Da kennen wir auch andere Vorgehensweise. Wer es etwas ruhiger und in einer ruhigeren Umgebung Urlaub machen möchte, der ist…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Urlaub zum relaxen
Das Hotel ist übersichtlich und hat einen tollen Service! Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber und die Putzleute sind sehr freundlich. Es ist für Leute, die einfach nur die Sonne genießen wollen. Leider gibt es hier keine Freizeitangebote für Erwachsene.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne grüne Anlage, super freundliches Personal
Wir wurden beim einchecken so freundlich von Mr. Sanuka empfangen, wie wir es bisher noch nie in einem Hotel erlebt hatten. danke dafür. Schönes, gepflegtes nicht zu großes Hotel. Gutes Essen, zuvorkommende Bedienung im Hauptrestaurant. Besonders Mrs. Verna und ein Kellner, Namen leider vergessen (hr. Ekzem?) sind uns mit ihrer positiven Ausstrahlung und Freundlichkeit aufgefallen :-). Wunderschöne Grünanlage, die dauernd gepflegt wurde. Mit einem bezahlten Upgrade hatten wir ein Zimmer in Beachfront. Ein traum…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit wieder - SEHR freundliches Personal -
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal - vom Restaurant bis zu den Strandboys - alle hilfsbereit -freundlich und nett. Wir haben nicht das Büffet-Restaurant bevorzugt. Mann kann die anderen Restaurant 1 Tag vorher reservieren. Dort bekommt man leckeres Essen serviert.
Gerhard und Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Badeurlaub im November
Sehr schöne, gepflegte Anlage am Indischen Ozean. Weitläufiger, gepflegter Sandstrand. Schöner Pool für Groß und Klein.