Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Strandtage

Wir haben das Hotel durch unser Reiseveranstalter gebucht, da wir eine Rundreise gemacht haben. Die letzten Tage könnten wir dann im Strandhotel verbringen als ruhigere Tage. Ich muss sagen ich bin super zufrieden mit dem Hotel. Alles perfekt vom Essen bis zum Service und dem Zimmer. Wir haben Halbpension und was wir besonders super fanden, dass die Getränke währen den Essen dabei waren. Da kennen wir auch andere Vorgehensweise. Wer es etwas ruhiger und in einer ruhigeren Umgebung Urlaub machen möchte, der ist hier super aufgehoben!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist etwas außerhalb und in der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa