Wunderschönes, kleines Hotel am Strand mit sehr gutem Service! Die Anlage ist sehr sauber und Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, was für uns wichtig war.
Kinder brauchen extra Betten, sonst sind die Standartzimmer mit Blick zum Meer
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Im Waves Restaurant haben wir dreimal gegessen und waren begeistert. Im Hauptrestaurant wird man freundlich empfangen und das Buffet wechselt täglich.
Es gab von Anfang an nichts zu meckern. Am Pool sind viele Lifeguards und sorgen für Sicherheit
Das Hotel liegt außerhalb von Dubai und Abu Dhabi, ca. 1,5-2 Stunden entfernt. Dafür aber im Gebirge und sehr ruhig
Kinderclub absolut top! Sonst keine Animation!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrte Frau Jennl, Im Namen des Fujairah Rotana Resort & Spa danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel im “holidaycheck.de ” zu bewerten und Hotel so gut gefallen hat. Als Hotel definieren wir unseren Erfolg an der Servicequalität, die wir unsere Gästen bieten, daher freut es mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist prima zu erfahren, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Gaumen verwoehnt hat. Natürlich werde ich Ihr Lob an unser kulinarisches Team weiterleiten. Das gesamte Team des Fujairah Rotana Resort & Spa und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Andorff, Hotelmanagerin