Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand gelegen. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit viel grün. Pool und Strand sind super.
Zimmer sind gut ausgestattet. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Hatten etwas mehr gezahlt um näher am Meer zu sein. Leider mussten wir mehrmals umziehen (Stromprobleme, Klimaanlage). Haben alle Probleme mit Michael geklärt. Hatten am letzten Tag ein super Zimmer im Haupthaus. Vielen Dank nochmals an Michael.
Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gabs Omelett oder Spiegelei frisch zubereitet. Abendbrot auch immer sehr lecker. Wir waren zufrieden. An Strand und Poobar mußte man immer einen Zettel (Quittung / Nullbon) unterschreiben.
Alle Probleme wurden schnell gelöst (fehlende Handtücher, defekter Kühlschrank, Stromschwankungen, Klimaanlage usw ).
Sind nach ca. 2 Stunden fahrt aus Dubai am Nachmittag hier eingetroffen.
Strand und Pool sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. So freut es mich sehr, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten mit unserem Zimmerprodukt eine angenehme Zeit in unserem Hause verbracht haben. Ihre positive Bewertung seines Services habe ich selbstverständlich an Michael weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ulrike Andorff General Manager