Bewertungen (14.535)

Lore(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
gutes Freizeitangebot
Es ist eine Anlage in sehr schöner Lage mit vielseitigem Unterhaltungsangebot und kurzen Wegen. Für Kinder gibt es zahlreiche Beschäftigungsangebote. Für eine Selbstverpflegung ist alles Nötige vor Ort bzw. vor Ort erhältlich. Wer sich nicht selbst verpflegen möchte, hat ausreichend gastronomische Angebote zur Verfügung. Nur die Parkplatzsituation ist zeitweise schwierig.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Für ein Kurztrip sehr zu empfehlen
Im allgemeinen einen sehr schönen Kururlaub gehabt. Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen sind Mega bequem! Die Fahrzeuge für die Kids sind leider echt eine Qual gewesen und da bedarf es in meinen Augen mehr Regelungen. Aber sonst wirklich sehr zufrieden
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Topp!
Alles war super. Unsere Wohnung war sauber und das Wetter hat zwischen Weihnachten und Neujahrstag auch klasse mitgespielt. Wir konnten zwei fantastische Feierwerke an Silvester bestaunen und das Badeparadise hat uns auch sehr gefallen. Unsere Tochter war auch sehr begeistert vom KidsClub. Wir kommen immer wieder gerne vorbei um stressfreie Tage strandnah zu verbringen. 😍

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Kinderspaß mit ein paar Einschränkungen und Verbesserungsvorschlägen. Bemüht sind alle, Konzept an sich stimmig
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub am weissenhäuser Strand
Der Aufenthalt war wie immer super Wir waren diesmal in einem Ferienhaus und haben Bowling gespielt Unsere Familie liebt die Ruhe bei euch
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Kurzurlaub im März für Familien
Wir waren schon oft dort und an sich mit allem immer sehr zufrieden. Leider hatten wir dieses Jahr ein Haus gebucht (sonst immer Wohnungen) was bei Ankunft leider nicht sauber war. (Boden war extrem sandig, im Badezimmer waren Zahnpasta Flecken eingetrocknet. Die Küche war sehr schmutzig in den Schubladen). Das Haus hatte keinen Backofen und keine Spülmaschine was wir bei der Buchung nicht bemerkt hatten. Auch die 3 Stunden im Preis inbegriffene Schwimmbad Nutzung für Hausgäste empfanden wir mehr als stressig mit…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Weihnachts und Silvester Urlaub
Der Aufenthalt war wieder super. Waren erste mal Weihnachten und Silvester bei euch und kommen wieder zu Weihnachten und Silvester. Gut hat uns der Weihnachtsmarkt gefallen und das Ambiente in der Passage. Was weniger toll war,war die Schlittschuhbahn. Wirklich laufen konnte man dort nicht. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Waren auch jeden Tag im Badeparadies was uns sehr gut gefallen hat.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familienurlaub am Strand mit vielen Aktivitäten
Toller Familienurlaub, direkt am Strand mit jeder Menge Aktivitäten, besonders für die Kinder. Langeweile ist hier fehl am Platz.
Gegenleistung erhalten
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Wochenende
Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende. Das Appartement war groß und gut ausgestattet. Das Personal war immer und überall sehr freundlich. Die Aktivitäten waren super
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es könnte besser sein .
Die Wohnanlage ist sehr ins alter gekommen, ungepflegt, die Treppenhäuser sind dreckig und wenn man dann dann noch das Pech hat seine Wohnung im 3 Stock zu haben, muss alles schleppen , da es keinen Fahrstuhl gibt. Die Wohnung war leider nicht so wie auf den Bildern, leider alles sehr alt, das Schlafsofa komplett durchgelegen. Es ist sehr hellhörig, dadurch kann man sich nicht entspannen. Man hört alles.. 2 Nächte haben uns gereicht und ich war froh wieder Zuhause zu sein. Das Badeparadies war top. Das…